marina_red
LPD: Гроза
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я наблюдалась у знакомого доктора в поликлинике обычной НЕ по месту жительства. Выбирать дает теперь право сертификат...пришла, написала заявление и горя не знала!
интересно, точно ли на 2 Дачной, я знаю Di-ценр на Московской!анализы сдавала , на 2 дачной в Ди-центре
интересно, точно ли на 2 Дачной, я знаю Di-ценр на Московской!
цены на анализы летом были чуть дешевле чем везде, где я знаюЦены в этом дицентре космос. Хотя была там последний раз год назад. Изменилось ли что-то?
Цены в этом дицентре космос. Хотя была там последний раз год назад. Изменилось ли что-то?
Ну так такой врач работает именно в этом заведении, следовательно так выгодно именно заведению, поскольку врачей просто так не держат. Просто этот врач делает кассу, а если взять честного - так и кассы не будет. Это политика данного заведения. Если бы был неугоден этот врач, то его сразу бы уволили. А поскольку он до сих пор работает - значит это показатель именно заведения...Такие ситуации происходят не только там, и думаю это зависит не от заведения, а от конкретного врача. Подруга вот родила недавно, а перед родами тоже такие ужасы рассказывали....А сходила в другую поликлинику - сказали все это бред. Но, если посмотреть с другой стороны, девушка узнала два разных мнения - одно хорошее для нее, другое плохое - почему она решила что правильное, то что хорошее? Может права была та врач? :dntknw:
в центре планирования семьи самый низкий процент выявления заболеваний,используя УЗИ.. Т.е. большинство девушек,кому в центре по УЗИ сказали "все ОК", при повторном обследовании в других местах выявили заболевания..
интересно, точно ли на 2 Дачной, я знаю Di-ценр на Московской!
кхм..... это в каком смысле?!рада за вас