rambo89
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
не варю, но могу после сварки скрыть шов до минимума:yu: могу скрыть трещину без сварки все могу короче) цена сварки от 500рхозяин мышей вроде реставрирует диски
прикупил аргонную сварку, так что теперь кому надо неспешно заварить летние диски пишите. заварю, шов грамотно зашпаклюю)) только еще раз повторю, всё это не особо срочные ремонты, так как в перерывах между основной работой :derisive: пишите в личку
<AnSer>, а что там за кипишь?)
овал, съеденная резина с одной стороны, грязь, камера внутри и тп
ну наверное, если проблема не в резине, то только в диске. можно приложить к ровному, посмотреть идеально совпадают или нет. если диск кованный, то это норма, что после ямы там не маленькая вмятина образовалась, а геометрия всего диска измениласьчто за овал? диск всмысле кривой?
ну наверное, если проблема не в резине, то только в диске. можно приложить к ровному, посмотреть идеально совпадают или нет. если диск кованный, то это норма, что после ямы там не маленькая вмятина образовалась, а геометрия всего диска изменилась
впринципе геометрию восстановить недорого - от 300р. качественно и быстро пацаны у автоколонны 1181 делают. которая у трамвайного депо со стороны ново-астраханского шоссеВот посмотреть бы что можно сделать если диск не ровный получается(
UnPlug, варить да, но править почему нельзя?) это фраза магазинного манагера, который хочет впарить новые диски