FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
я за 6000р в Элвисе тонировался у Рафа.
ауди. сделал без замечаний. больше не тонировал А6 и А8 никто в Саратове. Тонировка только с разборкой дверей.ЧЕ же у тебя за аппарат, 6р отдал? Или наверное хорошо сделали?
Там это, действительно, нормально, т.к. регион такой неспокойный. Вообще удивляюсь, видя, что почти все автомобили из Чечни, Дагестана, Ингушетии тонированы "в хлам".беззаконие. это отчаянный беспредел. просто там ментов отстреливают каждый день из тонированных машин. это жест отчаяния.
В любом месте где тонируют авто, её же могут снять. Помоему дешевле заплатить там где ТО будешь проходить.аппп!!! где тонировку можно снять и потом наклеить
интересует снятие с лобача и передних боковых перед прохождением ТО!!!
Помоему дешевле заплатить там где ТО будешь проходить.
однозначно к Гере!! таксопарк на сокол.горемне не надо принципе нормально...мне надо чтоб бес песчинок...и ровно...но Элвис по цене реально не подходит!
St1ng, не дешевле ТО купить???
Они сейчас переехали к аэропорту напротив Хундай центра. .классика без лобача около 2 т.р. будет стоить. Тонировку берут у Олега, фирма Люмар, клеют отлично.в городе тыща мест,цены разные.
чуть ниже танка (район СХИ), за заправкой ЛУкойл нормально недорого тонируют парни Лёша и Миша.там в гаражах прям за заправкой,когда справа её объезжаешь