Sakkar
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите где можно купить короткоходку в коробку на 99ую? И скока она будет стоить?
Подскажите где можно купить короткоходку в коробку на 99ую? И скока она будет стоить?
на студе 450-500 р кулиса. не как в биби а нормальная( удлиненна слегка ручка и изменена немнога высота крепления) и карданчик от калины около 300 чтоли рублей в любом магазине, подрежешь слегка и всё
Я читал статью, что мол при установке такой кулисы придётся долго привыкать и можно без определённых навыков ушатать потихому синхронизаторы. Короткие кулисы на самом деле так не подсирают?
плюс многа за безлюфтовой кардан из рулевого вала и правильную кулису..кардан с калины это Г... я говорил о нормальном жестком кардане и нормальной кулисе
Имхо,чтоб нормально ездить-нужна самодельная кулиса под того кто будет ездить сделанная
вчитайся еще разок.плюс многа за безлюфтовой кардан из рулевого вала и правильную кулису..
А на каком тесте инспектор должен это заметить?
а он доказуем?
Конечно нет, это вообще анрил найти и что либо вменить, так было с завода. :b3b4e46f21f040a62b4