Zozo-sobaka
Активный участник
- Реакции
- 41
- Баллы
- 48
Нужно в куске металла (в форме прутка) вырезать шестигранник по размерам. Где можно сделать?
Купи нужный хлыст лучше, на сенном например.Нужно в куске металла (в форме прутка) вырезать шестигранник по размерам. Где можно сделать?
Поподробнее, что ха хлыст?Купи нужный хлыст лучше, на сенном например.
Обычный шестигранный хлыстПоподробнее, что ха хлыст?
не не не, нужно сделать внутренее отверстие под шестригранник, а не просто шестигранникОбычный шестигранный хлыст
да мне если честно без разницы как это делается - главное сделатьэто отковывается
нестандартная в том то и делоесли деталь стандартная, проще найти готовую
Размер отверстия под шестигранник где то 50х50 мм. Пока точных размеров нет.Толщина металла?
Насколько я понял, нужен ключ,типа свечного?Размер отверстия под шестигранник где то 50х50 мм. Пока точных размеров нет.
вообщем то по конструкции да, нужен кусок металла в виде цилиндра, в котором нужно сделать отверстие под шестигранникНасколько я понял, нужен ключ,типа свечного?
вам прямая дорога на завод алмаз, в районе трофимосвского моста. сделают что угодновообщем то по конструкции да, нужен кусок металла в виде цилиндра, в котором нужно сделать отверстие под шестигранник
спасибо за информацию, обращусьвам прямая дорога на завод алмаз, в районе трофимосвского моста. сделают что угодно
если бы было проще, сделал бы так, но это не вариантНе проще приварить к прутку готовую головку?
Может сварить из 6 стальных полосок 6-гранник и потом вварить его в подходящий кусок трубы , если принципиально нужен цилиндр снаружи? Если не нужна высокая точность - вполне реальный вариант.есть еще варианты где это можно сделать?
сварка не подходит - слишком большие нагрузки будут, сварку сразу разорветМожет сварить из 6 стальных полосок 6-гранник и потом вварить его в подходящий кусок трубы , если принципиально нужен цилиндр снаружи? Если не нужна высокая точность - вполне реальный вариант.