Где можно сменить ГРМ и помпу на Приору 16 клапанов

• Автор темы Brave
  • Дата начала
Brave

Brave

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет!

Подскажите пожалуйста на каком СТО качественно и с гарантией можно сменить ГРМ и помпу на приору 16 клапанов. Желательно завтра в районе центра либо волжском районе.

Спасибо.

Г

Григорий Силантьев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зимой менял ремень на Бридже (правда у меня не приора), пока полет нормальный, проблем не было.

Infinite8

Infinite8

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Всем привет!

Подскажите пожалуйста на каком СТО качественно и с гарантией можно сменить ГРМ и помпу на приору 16 клапанов. Желательно завтра в районе центра либо волжском районе.

Спасибо.

Поменяй сам. Там делать нечего!

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Игорь (Gor), но он в Солнечном.
Специалист отличный.

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
авторемонт64 менял на приоре

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Лада маркет на Шехурдина гарантия 1месяц.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
приезжай к нам в бридж. завтра работаем с 9 до 20

Headshot

Headshot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гул в помощь, опыта наберешся, уж ГРМ ты должен знать как заменить!

W

WOLS

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Потому что как специалист он ни какой. Может как моторист, если двиг привезти и сказать перебрать, то сделает добротно, но как диагност НИКАКОЙ и не понимает элементарных вещей.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Потому что как специалист он ни какой. Может как моторист, если двиг привезти и сказать перебрать, то сделает добротно, но как диагност НИКАКОЙ и не понимает элементарных вещей.
ты бы уж на примере чтоль рассказал=) Делал у него все 3 свои машины. Случались косяки, конечно, но они везде бывают.

Ну и моторист он нормальный, а в рамках данной темы диагностика и не нужна, кстати. Ремень поменять ему вообще не проблема.

W

WOLS

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Прошу прощение, что не ответил своевременно, потому как захожу сюда редко, а последнее время без авторизации. Понимаю что тема не совсем актуальна, но чтобы не быть балоболом отвечу:
Была у меня девятка(первый мой автомобиль) и были проблемы с охлаждением. К Игорю тоже обратился по рекомендации с Автосаратова. Проблема заключалась в том, что у меня "закипал" антифриз. Прогрев атомобиль до нужной температуры, когда начал кипеть антифриз этот "мастер" начал кричать: "все, двигателю хана, конец света" и тд. Даже у соседа по гаражу, успел найти мне новый двигатель))). Поговорив с ним, сколько будет стоить скинуть голову для определения стоимости дальнейшего ремонта, он обозначил цену в 6 т.р. Ремонт приблизительно 30тыс. Естественно я прифигел от таких цен, так как таких денег у меня не было, а машина была нужна как воздух. Параллельно ругая тех, с кем я выбирал этот тарантас, ведь на нем даже двух недель не откатал. Плюс еще, непонятно зачем, мне перепаяли штекер на ДМРВ. В итоге попрощались, спросил сколько я должен, а должен я был 500р! Внимание! ЗА ЗАЛУЖИВАНИЕ И ПАЙКУ ЧЕТЫРЕХ ПРОВОДКОВ!!! К слову, сам радиолюбитель и мог припаять этот штекер со временем. Обороты были в норме, не плавали, заводился с пол-оборота.
Короче, на следующее утро, собравшись духом и не надеясь на чудо поехал к одному деду, сосед по гаражному кооперативу, который занимается диагностикой инжекторов и электрики. Он даже смотреть не стал, говорит: " вон там магазин, сходи и купи новою крышку расширительного бачка" - при этом я пытался с ним поспорить, что сам поменял уже две штуки, но он слушать не хотел. Принес крышку, погазовали, стрелка уже перевалила за 100 градусов, антифриз уже привычно для меня начал "убегать". Вкрутили новую, и о чудо! Температура начала падать! Т.е. проблема типичная, все у кого были или есть тазы знают о ней. И почему этот чудо "мастер" не знает, я не понимаю.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Он даже смотреть не стал, говорит: " вон там магазин, сходи и купи новою крышку расширительного бачка" - при этом я пытался с ним поспорить, что сам поменял уже две штуки, но он слушать не хотел. Принес крышку, погазовали, стрелка уже перевалила за 100 градусов, антифриз уже привычно для меня начал "убегать". Вкрутили новую, и о чудо!
То есть две новые крышки, купленные ранее, не помогли, а третья помогла?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
То есть две новые крышки, купленные ранее, не помогли, а третья помогла?
Качество запчастей на ВАЗ оставляет желать лучшего. Я не знаю почему, но не могут или не хотят хорошо делать. Это касается и крышки маслозаливной горловины, и крышки расширительного бачка, и самих расширительных бачков. И много чего ещё. Т.е. казалось бы мелочь, ну сделайте вы её не за 100 рублей, а за 200, но качественную. Нет, гонят хлам за копейки. Может расчет на то, чтобы оборот был и мелочь никто не будет возвращать.

Верх Низ