LonsDale
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Пришла болванка выкидная с ебея встал вопрос где сделать ее рабочей? Просто вырезать чтоб в замки залезал и работал. Вчера в ленте нашел, но что то цена в тысячу рублей смутила или так оно и есть?
Ключ такого типаПосмотреть вложение 313170
на квартирные от 70 до 120 руб из их заготовки.По цене не подскажите? Примерно хотя бы.
Я обычно ТУТ делаю, самая левая дверь.
А оригинальный ключ не чипованный разве?Ключ такого типа
А оригинальный ключ не чипованный разве?
Тогда да, Сарключ.
Квартирные есть тоже дорогие...А чем нарезка отличается от квартирного? Почему так дорого?
Честно говоря я не очень понимаю почему это стоит так дорого, с меня просили 600 р. в этой конторе, ключ обычный, в том плане, что симметричная нарезка с двух сторон. В Солнечном, в "Универсаме" была стойка изготовления ключей, мне там за 200 р. сделали, притом даже не доделывали, не допиливали, все с первого раза подошло.Сейчас позвонил, говорят нарезать 1000р.
А что за Универсам, можно немного подробнее?Честно говоря я не очень понимаю почему это стоит так дорого, с меня просили 600 р. в этой конторе, ключ обычный, в том плане, что симметричная нарезка с двух сторон. В Солнечном, в "Универсаме" была стойка изготовления ключей, мне там за 200 р. сделали, притом даже не доделывали, не допиливали, все с первого раза подошло.
Я в мирном переулке узнавал.мне зарядили 250 и то я решил что дорого))))))оказалось очень даже дешево.делают прям на крыльце дома быта,и на против ларек еще есть.
Сейчас там нет этой точки, в любом месте где делают ключи спроси, что там такого, оригинал зажимают и по нему копию делают. Вот кстати в этом здании, прям в фойе делают, я на Волгу там делал за 150 р.А что за Универсам, можно немного подробнее?
LonsDale, Кость, а тебе для чего этот ключ нужен? как запасной? ты один комплект на руках носишь, один в автозапуске, а болванку как запасной хочешь сделать?