Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Это где?
Это по дороге в Солнечный, не доезжая автомойки Кар Вош
Это где?
Там всякое бывает Я не знаю сколько для тебя дорого.
Вот тут я согласенили съездить на хорошую загороднюю турбазу с камином и прочим..
Это по дороге в Солнечный, не доезжая автомойки Кар Вош
лень писать если честно. вариантов масса. исключая романтические варианты, в это время года имхо лучше сходить в баню или съездить на хорошую загороднюю турбазу с камином и прочим..
Ну скажи расценки?
Чувствую так и придеться самому идти, а потом делиться впечатлениями. Такое чувство складывается, что парни или сразу домой ведут или в баню. Никакой романтики для девушки. Одни постельные мысли вообщем.
НУ адрес точно можешь сказать, я вот даже представления неимею? А что там? ты был? Понравилось?
Да я там был, мне там понравилось, там армянская кухня, живая музыка (была в сентябре). Как на счет сейчас не знаю, цены вполне адекватные.
Танкистов этор улица, наверное. Не могу гугл ссылку дать, что-то не открывает.
Ну опиши поподробнее как проехать?
только топикстартеру надо с собой тогда 3 рубля захватить, чтоб первое свидание не было излишне неожиданным."Морской конёк"
А что там разве живая музыка? Там мне кажеться дорого?
Хуторок, у ник скайт есть с расценками.Да Я не спорю, просто это уже свидания попозжей. Ну а если кто знает такие турбазы и расценки буду признателен. Рано или поздно понадобиться.
волжино,авангард это из первого, что приходит в голову
Мандарин.А куда бы сводить родителей?
Чёт не понравилось мне там в последний раз.Мандарин.