A
Alex.ru
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
а девятка не инжевая, карбовая?
Молодца!!! Если не секрет, чем занимаешься? Можно в личные сообщения.Oleg07
а если окупиться за 2-3 месяца ?
Газа канешно на каждом углу не зальешь, в Саратове заправок в центре не знаю, но в Энгельсе не проблема, счас новую открыли прям по дороге на мост.Во первых, заправок мало. Бензина залить можно на каждом углу.
А часто ли багажник бывает забит, в основном там воздух перевозится.Во вторых надо кудато размещать баллон. А он не маленький. Так что считай пол-багажника уже нет
Хорошие итальянские- со слов тех кто ставит, у меня питерское оборудование, главное в оборудовании енто газовый редуктор, т. е. можно поставить все наше а редуктор импортный, луче он тем что (опять же как говорят) на нем настройки не сбиваются- один раз отрегулировали и фсе - катайся долго и счастливо.какая газовая система хорошая ??? в чем сосотоит что намаешься с дешовой ?
Эт верно, только все установщики об этом знают, все дело в том что скорость горения газа меньше чем бензина и при всех прочих равных условиях во время выпуска он(газ) исчо догорает и температура выпускных газов выше, проблема решается легко- зажигание ставится пораньше по сравнению с бензом. У меня и у нескольких знакомых газ на авто- ни у одного исчо клапана не прогорели (авто разные- от классики до волги).Ресурс движка имхо снижается. Быстрее прогорают клапана.
Долго не надо стоять заправляться, очереди бывают токо поздно вечером када газелисты толпами прут, у них млин по два баллона по 70 литров.заправок газовых мало, и будешь там долго стоять заправляться.
Лично я себе не поставлю газ. Пусть даже за год окупится.
Ежели ето ЛУКойл, то пара соображений на будущее- почему то мастера не советуют там заправляться :? , да и очередей там почти никогда нету. Правда я сам заправлялся там в прошлом годе регулярно (дешевле тама), а с месяц назад че то захандрила машинка- дергаицца, не тянет на газу, приехал ремонтировать оборудование- посмотрели мене его и грят- ты где заправлялся ежели на лукойле то попроьуй в другом месте. И фсе прошло Больше на лукойле не заправляюся.ЛУГойл
Зимой зводилась без проблем (не хуже чем на газу) до -10;-12 када температура ниже уже тяжело, а то что рекомендуют зимой заводить на газу так это оттого, что на морозе мембраны в редукторе дубеют и ресурс их уменьшается если на газу заводить. А как прогреется до30-40 можно на газ переключацца, а двигуну в принципе от холодного завода на газу даже лучче- газ не смывает со стенок цилиндров масло как енто делает холодный безин (енто мне так один человек сказал).Зимой в мороз ездиешь? Придется часто на бензине. Пока движок с редуктором не прогреются.
Если будет интересно то могу пару мест где в Энгельсе газом занимаются подсказать.2Alex07
продолжаю поиски возможного места установки...