Где можно посмотреть Финал Кубка УЕФА завтра!

• Автор темы alexandrFKSS
  • Дата начала
ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Благодаря Зениту, Россия поставила рекорд в Таблице коэффициентов УЕФА

Россия получает три места в Лиге Чемпионов на следующий год!

P.S. На момент написания поста, википедия еще не обновлена :)

_Vah_

_Vah_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребятав сем спасибо.... все супер довольны!!!! я говорю за всю галерку! все пьяные и довольные!!!!! ЗЗЗЗенит Чемпион
э1!!!!!!!!!!! спасибо по моему все супер было.... даже девушки болели класно и что спериди и что чзади были!!!!!!!!

AGONIA

AGONIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага!!! Галерка болела громче, чем передние)))) Зачоот вам)

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
ништяк сыграли, болельщики бурно болели на своих местах... периодически матерясь и вскакивая со стулов.
А еще 777 зачетно пританцовывал под крякалку у приоры :)

Special respect to dagger!!! Ну что, мероприятие сказалось на состояние и выручку заведения ? ))) Мне было жалко девчонок, которые бегали туда-сюда, до некоторых просто не могли добраться, т.к. столы очень близко стояли что не было возможности пробраться к "фанатам".

Piton

Piton

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Игра была супер!!! ЗЕНИТ КРАСАВЦЫ!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!! УРАААААААААААААААААА!!!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Уважаемые дамы и господа. В этот раз на просмотр матча в Тендитори пришло много людей, не отметившихся до этого в списках. Ничего против вас абсолютно не имеем, но это создало некоторые трудности как персоналу, так и вы сами заметили - мест не хватало, не расчитывали...
Для устранения этого на матчи ЕВРО будет организована запись и вход как в клубах..по записи ( пофамильно - поникно ).

Х

Хирург

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наши молодцы! Сколько позитива от просмотра игры!!!! Спасио dagger за предоставленную кофейню!!!

Х

Хирург

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые дамы и господа. В этот раз на просмотр матча в Тендитори пришло много людей, не отметившихся до этого в списках. Ничего против вас абсолютно не имеем, но это создало некоторые трудности как персоналу, так и вы сами заметили - мест не хватало, не расчитывали...
Для устранения этого на матчи ЕВРО будет организована запись и вход как в клубах..по записи ( пофамильно - поникно ).

Ну ты помнишь, что я одним из первых записался))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Прально!
Минут 20 пыталса приткнуцца куда-нить, хотя вроде записывался..

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Молодцы ребята) Смотрела дома это зрелище! Суперский гол на добавленной минуте)
p.s. понравилоь, когда медали детям вешали)) мило)

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Прально!
Минут 20 пыталса приткнуцца куда-нить, хотя вроде записывался..

Да, вот я за это переживал, пытался свое место уступить :)

Просмотр получился супер! И с точки зрения экономики все получилось неплохо. А уж эмоции были как на стадионе ваще. Огромное спасибо всем кто пришел и так весело болел!

Мы обкатали технологию, поняли в чем наш минусы, будем приготовляться к ЕВРО08.

Наверное надо бы в аренду взять экранчег с проектором (Nusferatusу было не видно :)), кто в теме?

Еще есть ресивер с тарелкой настроенной на НТВ+, трансляции будут на спорте и ртр, мож и не нужна мне НТВ+ карточка, мож на какой другой спутнег настроить где бесплатно есть эти оба канала???

Всех люблю! :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да, вот я за это переживал, пытался свое место уступить :)

Просмотр получился супер! И с точки зрения экономики все получилось неплохо. А уж эмоции были как на стадионе ваще. Огромное спасибо всем кто пришел и так весело болел!

Мы обкатали технологию, поняли в чем наш минусы, будем приготовляться к ЕВРО08.

Наверное надо бы в аренду взять экранчег с проектором (Nusferatusу было не видно :)), кто в теме?

Еще есть ресивер с тарелкой настроенной на НТВ+, трансляции будут на спорте и ртр, мож и не нужна мне НТВ+ карточка, мож на какой другой спутнег настроить где бесплатно есть эти оба канала???

Всех люблю! :)
Всё отлично прошло, и меню приятное по составу и ценам и абстановка, отдельный респект обслуживающему персоналу - молодцы. :good:

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38

Максим, а нет ли в заведении прямоугольных столиков? Круглые как-то меньше народу вмещают, если их рядами ставить :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У нас вроде прямоугольные стояли))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Посидели блеск)) Зенит красавцы)) Не думал что столько народа придет, человек 40 наверное точно было))

_Vah_

_Vah_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Выражаю благодарность daggerу, все было супер, я только сейчас добрался до работы, с трудом))))

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мы проверили и прямоугольные и круглые на предмет вмещающегося количества народу. Будем ставить прямоугольные.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Триколор ТВ.
Тот же спутник(Eutelsat W4 36°E), но другие частоты и ресивер другой надо.
Список каналов:
Инфоканал
Звезда
Первый
Вести
Россия
Пятый
НТВ
ДТВ
Культура
Рен ТВ
ТНТ