D
Dvorkyn
Guest
А тебе, шайтан, скольки в гости звали, э?Блин, Дим............. Задушить ВВас готов
А тебе, шайтан, скольки в гости звали, э?Блин, Дим............. Задушить ВВас готов
Mea culpa... Но я исправлавлюсь.:148:А тебе, шайтан, скольки в гости звали, э?
Не ругайся насяльника (с)А тебе, шайтан, скольки в гости звали, э?
мне отчитаться в каких городах Средней Азии я была?Средняя Азия не ограничивается Ленинабадом
Все верно. Тогда Вы должны понимать, что праздник ТАМ не просто пожрать и нажраться. Это целый моцион из традиций, последовательностей и показательных действий. Одно из них - это традиция готовить некоторые блюда мужчинами, на тоях, свадьбах и т.п. Однако в быту готовит женщина.но для свадеб, прочих мероприятий и в кафе-столовых-ресторанах плов и манты готовят только мужчины.
Я и пытаюсь понять, почему плов руками женщины перестает быть настоящим? Именно так было в Вашем посте.я не пытаюсь сказать - кто что должен - я рассказываю - как обычай того народа где традиционно готовят плов - предписывает процедуру приготовления.
настоящий плов готовится мужскими руками!
ни где в Средней Азии женщину к плову не подпускают.
Dvorkyn, не выворачивайте мои слова наизнанку.
Самурай, как в следующий раз раскручу мужа на плов - приглашу обязательно!!!
В Туркмении в казахской семье мужики резали барана, а женщина готовила плов...
сен яшаяр Хазар?в каком казахауле это происходило?
сен яшаяр Хазар?
Там же кстати у курдов плов из осетрины с кишмишем на курбан байрам тоже женщины готовили....
Мне тоже.... :girl_sad:а это непривычное и чужое...Мне прежнее название больше нравится
Из баранины или курицы/свинины/говядины/осетрины?А давай те соберемся и поедим плова а?
Из баранины или курицы/свинины/говядины/осетрины?