Алисия
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Alla, честно сказать я цену не знаю. 7 лет назад за полтинник там каталась
на Максимовской трассе пусть учится, 50р за въезд всего лишь
неа, они на КАСКО... так что ущерб платить не будешь)
Меня папа учил на аэродроме в дубках (лет 13 назад был первый заезд), патом я там учил свою сестру, а потом и девушку, очень большое поле с накатанными дорогами!
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?p=1886107#post1886107А там как закрытая площадка??? поподробнее можно? где именно??? как с заводского добраться???
Alla, честно сказать я цену не знаю. 7 лет назад за полтинник там каталась
есть замечательная особенность, что с 10 года, без сертификата автошколы права не дают. (говорил кто-то)
так, что отправляй свою девушку в школу
ИМХО очень дурная затея. Толков 0, а гемороя можно обрести не разгребешься.
Почему сейчас в автошколу не пойти? Типа летом проще учиться? Наоборот лучше учится зимой, потом все нипочем будет, знаю по себе.
Помню когда я за руль самостоятельно сел в городе не работали повально светофоры (2005 г.), как раз Ипатова поставили и он начал этим заниматься.
Нигде невозможно их научить ездить на автомобиле. И никак...даже если избивать палкой, не толще мизинца руки мужчины...как советовали старинные руководства по воспитанию строптивых женщин...ooh_lol:
Кроме того, тот кто её учит подвергает себя опасности быть прОклятым остальным человечеством - так как все, глядя на ужимки этого существа за рулём думают - ну кто, кто тебя научил ТАК ездить на машине, какая сволочь!?ooh_lol: