А
алекс99
Guest
это не аргумент....она же на дорогу как-нить может выехать,а по ней ты едешь.....единственный аргумент против автошколы который мне приходит в голову: отсутствие денег на неё.
это не аргумент....она же на дорогу как-нить может выехать,а по ней ты едешь.....единственный аргумент против автошколы который мне приходит в голову: отсутствие денег на неё.
1. пойти в автошколу!!!!!
profit: 28 часов вождения с проф. инструктором.
profit: знание теории.
2. получить ВУ
profit: наличие ВУ ( ©капитаночевидность)
3. кататься где угодно
Дэвушка что, сваливала от них?
артур109, а девушка-то согласна с тобой учиться?
Она видимо просто не знает на что подписалась или у неё железные нервы
leasantry:
отдай ее в нормальную автошколу. там с нуля и научат. а то инструктор потом будет материться что ее неправильно учили.а моя держит ногу на сцеплении и на тормозе а коробка на нетралке.
не понял иронииэто не аргумент....она же на дорогу как-нить может выехать,а по ней ты едешь.....
+100500отдай ее в нормальную автошколу. там с нуля и научат. а то инструктор потом будет материться что ее неправильно учили.
отдай ее в нормальную автошколу. там с нуля и научат. а то инструктор потом будет материться что ее неправильно учили.
останавливаешься у шлагбаума, нервно куришь , разворачиваешься и едешь обратно: на автодром тебя никто не пустит...
за городом надо начинать. где машин нет. например на ответвлениях с объездной. там много дорог с небольшим движением и хорошим покрытием.ребят это будет позже!!!! а щас пожалуста кто знает, адреса этих мест в студию.rankster2:
да ладно... за определенную плату пустят!:girl_smile:
В заводском по брянской, на перекрестке прямо, мимо крекинга вдоль бетонного забора до упора. Там есть небольшая квадратная площадка с эстакадой. Свою жену перед экзаменами в мрео натаскивал там. Вместо фишек - пластиковые бутылки. Как там сейчас незнаю, был там только летом, проезд свободный, но иногда много самопальных обучающихся. Ментов ниразу не видел, но по идее могут быть.
билеты туда раньше по 100р. стоили)
ответ: в автосалонах на тестовых а/м
:b3b4e46f21f040a62b4 ну да!!!!! потом точно придёться купить себе новую тачку! разбитую.... пока особо не горю желанием!