Санчес
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
мне от чего то кажется что твой рецепт дурная мысль, честно.
Не согласен, сам делал, но на своём же самогоне.
мне от чего то кажется что твой рецепт дурная мысль, честно.
Для начала хватило бы литр, два!
Есть вроде бы даже дистиллятор, но я читал что спирт просто дистиллированием не очистишь. Что то я чувствую, что придется на Сенном брать((((берёшь на сенном, ищешь дистиллятор, и, затратив часа 2, получаешь чистейший спирт.
А разве он бывает НЕпитьевым?))))))А спирт бывает питьевым? :swoon:
А спирт бывает питьевым? :swoon:
Есть вроде бы даже дистиллятор, но я читал что спирт просто дистиллированием не очистишь. Что то я чувствую, что придется на Сенном брать((((
А не техническая ли там дрянь? Мало ли что люди пьют (и сам несколько раз пил)
а ты я смотрю специалист)))Спирты очень хорошо различаются по запаху, так что от крываешь бутылку, нюхаешь, и вперёд. На сенном не технический, просто синтетика, что не лишает его права быть "питьевым", и еще он сильно разбавлен, грабусов 70 максимум. А вот какой водой он разбавлен-хз. Дистилляцией и вычистишь эту воду.
а ты я смотрю специалист)))
химик
Я думал сода бывает пищевойТак же как и сода))))))
Я думал сода бывает пищевой
Да и пох, сода не главное...
Как вариант: ЗА МЕДИКАМИ, ПЕРЕД МЕДИКАМИ, НАД МЕДИКАМИ, ПОД МЕДИКАМИ И ВОЗЛЕ МЕДИКОВ!... А что скажет Den Еxtreme?...Тогда у медиков...
А спирт бывает питьевым? :swoon:
Бывают еще спиртосодержащие технические жидкости, не предназначенные для питья, лет 15 назад был случай массового отравления смесью спирта с серной кислотой, украденной с кожзавода. К сведению, запах у серной кислоты очень слабый, а когда дойдет вкус, будет уже поздно.А КАКОЙ ЖЕ ОН ЕЩЕ БЫВАЕТ??!!!!!!!