Термит79
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
В личку стучись,подскажу.Да все тоже самое, просто динамик новый воткну и все.
В личку стучись,подскажу.Да все тоже самое, просто динамик новый воткну и все.
2 уся потредляют 500? - сильно.Не много ты не то написал.
Ты привел данные номинала этого уся.
В пике он выдает 3.9кВт.
У меня 2 таких ххх15 качали на 2 катушки по2ома в мост.
Также стоял амперметр и показал примерно 500А потребления.
Была там одна тонкость....2 уся потредляют 500? - сильно.
Я видел прошлом году на емме в Саратове систему твою, у тебя нолик от акб через пред на скока на 200а стоял? по правилам так вроде не больше, и на 2 усе на 200, а как они могли потеблять около 500а?
Была там одна тонкость....
Была фальш панель.А преды я думаю в эшпиле ........!Помойму закон физики ещё не кто не обходил. Может раскроешь карты?
:dc41bde38af1bebc0ab:i-m_so_happy: А что судьи не смотрят разве?Была фальш панель.А преды я думаю в эшпиле ........!
название не знаю и адрес тоже,знаю дорогу туда,если знаеш где молочка,ТО НАЙДЁШЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ.А название, и адрес можешь сказать?
Че мечтать-то, у меня спл 15 на 2.9 кВт стоит, токо ему скоро конец.leasantry:на молочке недавно был.там Audiotop лежал...на 2,2 кВт!!!!может еще что есть!только не пойму;ты купить хочешь,или мечтаешь???если купить,то щас вроде как это вообще не вопрос!!!...:victory:
Есть дин,если есть интерес-звони или в личку!Че мечтать-то, у меня спл 15 на 2.9 кВт стоит, токо ему скоро конец.leasantry:
Есть дин,если есть интерес-звони или в личку!
не-не-не, альп не такой давильный. Да и порвать его можно легко моим моно.позвони Роману в Звукавтосервис у него была 15 -Rка,
поставь и забудь при правильном ящике давление должно быть
140-142.
тел.935008.