Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Где еще можно купить саб 15шку от 3 кВт, кроме автофана, айкара, боливара и тд и тп.
Последнее редактирование модератором:
Где еще можно купить саб 15шку от 3 кВт, кроме автофана, айкара, боливара и тд и тп.
А в Саратове ? Не буду я через интеренет покупать, ибо сабвуферы ето такое Г, которое на след. день можно порвать как у меня.
+1Можно ещё в Архипелагах посмотреть, R15 там точно есть, вроде они ещё санстримы возят...
А Пионер разве закрыли?
Неа, икар это бывший Кенвуд Пионер на мясницкой находится в одном здании с АвтоДиной (Сузуками торгуют).Чет не соображу, Пионер ето разве не икар ?
Можно ещё в Архипелагах посмотреть, R15 там точно есть, вроде они ещё санстримы возят...
А Пионер разве закрыли?
Читай соседние темы, у меня моноблок стоит Helix DarkBlue 1000.2 на 4кВт.А чем шевелить 3кв RMS ты собрался?
Да усь конечно хорошый, но даже два таких мостом, не дадут 4кв.Читай соседние темы, у меня моноблок стоит Helix DarkBlue 1000.2 на 4кВт.
Да усь конечно хорошый, но даже два таких мостом, не дадут 4кв.
Реально с него можно снять не более 1300 на 1 ом при очень хорошем питании
ещё есть магаз как к молочке ехать там ещё училище есть рядом,хороший выбор и цены пониже чем в автофане.Где еще можно купить саб 15шку от 3 кВт, кроме автофана, айкара, боливара и тд и тп.
ещё есть магаз как к молочке ехать там ещё училище есть рядом,хороший выбор и цены пониже чем в автофане.
Не много ты не то написал.И того даже нет
2 x 500W @ 4 ohms
2 x 800W @ 2 ohms
2 x 1000W @ 1 ohm
1 x 1600W @ 4 ohms bridged
1 x 1950W @ 2 ohms bridged