S
Sanek714
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите где в Саратове можно купить нормальные чехлы на ВАЗ 2114?rankster2:
А диапазон цен можно примерно озвучить ? А то я разок на студгородке у ары хотел заказать чехлы простые, без всяких поддержек и наворотов - чисто колхозный вариант. Так он зарядил 5 тыр - типа материал дорогой, и работа сложная - дешевле никак...послал меня на базар - но там что то мне ничего не приглянулось.Сшей чехлы на Степана Разина и Кутякова во дворе станции напротив трамвпарка. Во дворе ремонт сидений. Сядут как влитые. И по деньгам то же что покупные. Но выбор материала хороший. Можно и винила добавить где надо. И с цветами побаловаться.
На новой машине то ? Да и мёд я в ней вожу летом - проще чехол постирать, чем сидушку отдраивать если прольёшь..а он обязательно капнет - такая зараза .нафиг чехлы, лучше сиденья перетянуть...
Есть адын Рафег... Цена ломит шо П.П.Ц. Я его послал... В той мастерской прешивал на четверку сиденья. Чехлы, с ремонтом подушки водительского сиденья, (за год с небольшим просела) не самый дешевый материал, вставка на передней части обоих нижних подушек виниловая вставка что бы сигаретами случайно не палились, плюс измерение профиля. Передние обошлись 4600 по безналу. Заднее как есть без переделок грозились рубля за полтора максимум свалять. А еще там обшивают что ни попадя. Даже кожей....Был где то тилипон... В личку! )А диапазон цен можно примерно озвучить ? А то я разок на студгородке у ары хотел заказать чехлы простые, без всяких поддержек и наворотов - чисто колхозный вариант. Так он зарядил 5 тыр - типа материал дорогой, и работа сложная - дешевле никак...послал меня на базар - но там что то мне ничего не приглянулось.