snaper64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Уважаемые Автосаратовцы, где в нашем городе можно приобрести ленту для вклейки стекол abro WS-904 или кто занимается данной продукцией может продать 1 метр данной ленты.
она там точно имеется???заезжай в автодок и закажи 4,5 метра стойт около 280 р
не на автодоке и экзисте ее нет (((в наличии ее нет и врятли где будет сейчас пробью посмотрю
вот вот , будем ждатьда я смотрел сейчас но 2 дня назад пробивал т к надо переклеивать стекло.была
принципиально нужен abro ??? сам воспользовался orgavyl-ом .Если что могу дать контакт где брал его )))
В интернет-магазинах заказать)не, не закрыта...где бы взять данную ленту, сообщите люди добрые?!
сообщите, плиз, контактпринципиально нужен abro ??? сам воспользовался orgavyl-ом .Если что могу дать контакт где брал его )))
да можно, конечно, и в интернети)))В интернет-магазинах заказать)
И в одно местном интернет-магазине автозапчастей ее можно купить за 460р - 2дн.сообщите, плиз, контакт
да можно, конечно, и в интернети)))
это что же за магазин такой, если не секрет?И в одно местном интернет-магазине автозапчастей ее можно купить за 460р - 2дн.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=304727это что же за магазин такой, если не секрет?
спасибочки, попробуем поискать ее в этом местном интернет магазине
сообщите, плиз, контакт
да можно, конечно, и в интернети)))