Y
Yujen
Guest
лучше поставить во дворе имитатор автомобиля и ловить утырков на живца
где то читал что есть такое устройство--имитатор
напишите как называется светодиод который можно поставить в машину для имитации
вы либо включайте голову, и читайте что вам отвечают, либо я не вижу смысл поддерживать беседу с человеком, который не удосуживается думать.нет таких светодиодов, которые имитируют работу сигнализации.
светодиод - это радиодеталь.
для нужной вам функции требуется не одна радиодеталь, а целое устройство из нескольких деталей.
мазать клеем? чтобы как мухи на липкую ленту прилипали и дохли?)лучше поставить во дворе имитатор автомобиля и ловить утырков на живца
Любую электронику можно обмануть, а то, что угонщика самого обманывают, часто даже не приходит ему в голову.
он снабжен вилкой под стандартный прикуриватель автомобиля
да мне все равно каким "говном" ее обмазать, лишь бы эту мразную прослойку общества как тараканов вывестимазать клеем? чтобы как мухи на липкую ленту прилипали и дохли?)
а лучше зарином пшикать на ручки, как Брюсик в фильме "Шакал")
Блажен кто верует!И верят в то, что это обманет угонщика?
:rofl:
отличная идея для новой песни и клипа, как мужик, который снимался в твоем клипе (который сделал ауди из москвича) ходит ночью по району в черной маске с балонником и домкратом, выслеживает одиноко стоящие легковушки, и под покровом ночи скручивает колеса (кстати можно чтоб он эти колеса запихивал в багажник той самой ауди-москвича). А самое главное, так сказать вся соль клипа, что ты с белокурой барышней, которая играет на синтезаторе в твоих клипах, замечаете этого нарушителя порядка, наставляете его на путь исправления путем пары подж0пников. На следующий день этот негодяй (осознав всю тяжесть содеянного в своем гараже открывает БЕСПЛАТНЫЙ шиномонтаж), а вы со свой группой устраиваете в честь этого концерт, и поете свои шедевры.Друзья! Я слышал что в соседнем районе снимают по ночам с легковых машин колеса ..
думаю купить имитатор сигнализации -кто знает что это такое и сколько стоит -пишите!