OP
decoder
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
так от откручивания колес какой лучше датчик наклона срабатывает при крене в 1 градус
Подумал что кренометр нужен... а тут про сигналку.
от разбития стекла не поможет. а так говорят и правда лучше микроволновый, датчики наклона больно не надежные.
Микроволновый датчик чесно сказать гемор полный в городе он за....т, стоит у меня такой, пока тонировки небыло его можно было болеменее прилично настроить чтоб на 10-20 см от машины срабатывал первый уровень, но как затонировался это всё постоянные ложные срабатывания, отключил его.
У тя объёмник стоит . А афтор про НАКЛОНЫЙ спращивает . эт РАЗНЫЕ вещи !
Просто перечитай весь топик сначала мож дойдётМикроволновый датчик чесно сказать гемор полный в городе он за....т, стоит у меня такой, пока тонировки небыло его можно было болеменее прилично настроить чтоб на 10-20 см от машины срабатывал первый уровень, но как затонировался это всё постоянные ложные срабатывания, отключил его.
У тя объёмник стоит . А афтор про НАКЛОНЫЙ спращивает . эт РАЗНЫЕ вещи !
ребят, а можно поподробнее про микроволновый датчик? как работает, чем помогает? или скиньте где почитать можно про это...
Микроволновый датчик реагирет на мясо и на движение мяса, ставится примерно посередине авто, имеет настраиваемую чуствительность, плохо работает через тонировку.
Короче по замыслу аффторов работает так: злоумышленик подходит к авто протягивает свою грязную лапу к авто, а та сразуже подаёт предупредительный сигнал (срабатывает 1-й уровень сигналки) хозяин предупреждён, а нехороший человек понимает что о его приближении уже извесно и не лезет к авто. Но в реальности постоянные срабатывания например на кошку или прошедшего рядом человека. Можно конечно настроить так чтоб включалось когда ктото уже проник в салон и при этом не сработал датчик удара
МИКРОВОЛНОВЫЙ датчик и ДАТЧИК объёма это ОДНО и ТОЖЕ бывают они 1зоные реагируют на изменение объёма внутри машыны , 2х зоные внути и с наружи .....
стекло на 12 и щетки с нее же-эт хня.....а вот щас мне реально сцыкатно2decoder -
жесть...то у тя глушак открутили...то ПНД стекло стукнули...
сочувствую. скажи где такие весчи тварятся!? чтобы там не проезжало колесо автосаратовца...))
стекло на 12 и щетки с нее же-эт хня.....а вот щас мне реально сцыкатно
ниа)поменял машын?
апп! датчик удара где можна купить и примерная цена?
Покупал в Боливаре, стоил около 340 рублей, совмещен с датчиком удара и движения.Где можно купить датчик наклона?
Датчики универсальные.Датчики удара и объема универсальные или у каждого производителя сигналок они свои?
Датчик наклона от эвакуатора спасает, а от разбитого стекла спасет датчик удара или микроволновый....от разбития стекла не поможет. а так говорят и правда лучше микроволновый, датчики наклона больно не надежные.