KaR
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Нужна газета на английском языке, желательно что нибудь очень "узнаваемое": The Times, The Guardian, Morning Star. Где нибудь в Саратове можно купить????
Нужна газета на английском языке, желательно что нибудь очень "узнаваемое": The Times, The Guardian, Morning Star. Где нибудь в Саратове можно купить????
Тебе чё прислали, что ты по газете видиоклипы смотришь?Валяются под ногами две скомканных странички из февральской английской Sun (было в качестве уплотнения в посылке из Англии). Разгладь утюгом - будет тебе пара статей про Формулу1, футбол и видеоклип с Бэкхэмом... )
в университете на кафедрах английского языка, они выписывают вроде быГде можно достать английскую газету?
Тебе чё прислали, что ты по газете видиоклипы смотришь?
Она до сих пор существует?Morning Star
молоток там стопроцентно есть.
Есть пол рулона вот таких обоев
почему то мне кажется, что на кафедре должно быть много устаревшей макулатурыА на кафедре их отдадут? мне они нужны для коллажа, т.е. буду резать, клеить - почитать и вернуть никак не получится. Можно было бы и рааспечатать с интернет версии газету, но это крайний вариант, если не найду настоящей, потому что распечатка это уже не то. Может есть у кого, и не жалко отдать?
Есть небольшая проблема! Хотя проблемой это и не назовешь...
Нужен небольшой кусок обоев, с рисунком газеты. Желательно не менее 2х метров.
Или, как вариант, газета иностранного происхождения, желательно английскую.
....
в московсих аэропортах нахаляву можно брать целыми пачками
на бездвоздмесных) Приезжай-забирай. тел. в профиле.Интиресный вариант.:good:Отдашь? И на каких условиях?