E
eij
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите пожалуйста, если знаете
+1! Я тоже там правил!Я правил в конторе "У дедушки". Как с аэропорта ехать на молочку, поворачиваем направо где рубин, проезжаем метров 300, и по левой стороне гляди, на перекрестке где заправка лукойл крайний гараж с вывеской у деда.
Заходил я туда..Хозяин нерусский там оч правильный человек! Гоняет русских рабочих словно коней..+ много монтажу на Астраханской в сквере возле Сенного.
Гы) 7 сотен запросил за правку, при 500 в остальных ШМ.На "Дружбе" возле Автобани шиномонтажка. Там Гамлет, очень хорошо зарекомендовал себя.
На "Дружбе" возле Автобани шиномонтажка. Там Гамлет, очень хорошо зарекомендовал себя.
+1, всегда там правим диски и балансируем колёса. Отличная шиномонтажка за приемлимые деньги! :148:Я правил в конторе "У дедушки". Как с аэропорта ехать на молочку, поворачиваем направо где рубин, проезжаем метров 300, и по левой стороне гляди, на перекрестке где заправка лукойл крайний гараж с вывеской у деда
+1, знаю Гамлета, хорошо сделал....
Это где, поточнее?
Да и оффтоп. Эт я так хреново езжу или это нормально, за месяц эксплуатации угробил три диска? Диски с люксовой приоры, ладовские
Знаю в Энгельсе парни специализируется по дискам (ремонт, покраска и т.д.,кстати востанавливали редкосные экземляры) тел.927-134-40-52, я свой делал доволен.смотрю многие сталкивались с такой проблемной.
после аварии сильно поврежден диск, диск раритетный и оч хотелось бы его восстановить... мотаться по всем местам к сожалению нет времени, может кто подскажите где есть «гуру» в таких делах?
там больше нет прокатного станка.на шиномонтаже на ул. чернышевского напротив облгаза, район маг. Реал. один диск - 500 рублей. но если метал жесткий, может при правке треснуть, тут никаких гарантий