Александр
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Лучше у Олега у эконома, там дешево и качественно
Наивный ты, соучаснег. Тонировка не спасает от таких вещей.Уж слишком много в салоне стало ценного ) Да и вожу часто аппаратуру дорогую. Страшно тачку оставить.
Могу на спор дороже найтиА сауна, кстати, дешевле будет....
Тока это уже будит ни проста сауна ... аааа ... эээээ ... эта вобщем в "знакомства" тада нада ))))Могу на спор дороже найти
Наивный ты, соучаснег. Тонировка не спасает от таких вещей.
Может, и не спасает. Но хрен кто увидит, что у меня там лежит, например, микрофон SHURE, стоимостью в 500 грин.
teper' mi znaem che ti s soboi wozish))))
Очень нечасто....
Затонировался! У эконома. 1600 тугриков без лобового. В процентах ничо не знаю, перед чуть светлее. Спасиббо всем за советы!
ну не знааю ))Уже писалось, что это одно из лучших мест в Саратове, сам там тонировался!..
Уже писалось, что это одно из лучших мест в Саратове, сам там тонировался!..
Блин, поздно тему увидел...
Кароч, друг у меня держит тонировку, кому нада - стучите, сделаю чтоб побыстрее и подешевле.
Блин, поздно тему увидел...
Кароч, друг у меня держит тонировку, кому нада - стучите, сделаю чтоб побыстрее и подешевле.
Там криво делают. Не ездий тудатонировка рулит полюбак.
в питстопе тонируйся, по моему в пределах 2000р + гарантия на год.
76-93-92, Дмитрий.
Бокс находится на новой дороге, перед мостом на студгородок справа, если ехать из центра в Ленрайон. Перед стоянкой, де машинами торгуют. Там красным по белому и вывеска есть - "Тонировка". Работы у него немного пока, по крайней мере, не надо за неделю записываться.
Плёнка какаято омериканская, харошая говорит. Шестёрка без лобового - 2000, питёрка - 1900. Вот. Типо реклама.