H
hOS7O
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Собственно вопрос,куда лучше отвезти на расточку,шлифовку блока и гбц, двиг 21083. Желательно Энгельс,но можно и Саратов.
вожу периодически из энгельса в саратов на проспект строителей в район комбината детского питания. там и расточили и отхонинговали все на 5 баллов.
Это не автогидравлика случаем?
вожу периодически из энгельса в саратов на проспект строителей в район комбината детского питания. там и расточили и отхонинговали все на 5 баллов.
Чё там можно накосячить в расточке чтоб искать лучших ? Был бы двиг какой дорогой/уникальный. На зубилу дороже будет возить чем в ближайшем месте от дома сделать )
Я как то ни разу не слышал чтоб мотор лёг вследствии некачественной/неправильной расточки.
Так то да, о вот знакомому расточили через ремонт ибо мастер ошибся, не приятная ситуацияЧё там можно накосячить в расточке чтоб искать лучших ? Был бы двиг какой дорогой/уникальный. На зубилу дороже будет возить чем в ближайшем месте от дома сделать )
Я как то ни разу не слышал чтоб мотор лёг вследствии некачественной/неправильной расточки.
622-500 спросить Илью.А телефон их есть?
на новоузенской делаю тоже достаточно хорошо но дешевле чем на строителей. Еще плюс что делают сразу и не надо ждать день два. а это порой очень актуально когда допустим в пятницу утром отдал и в пятницу забрал и все выхи у тебя чтобы собрать мотор а не тупо ждать....подтверждаю, контора одна из лучших, что есть в саратове по отзывам.
еще точат на подьеме на кумыску
После праздника наверно ) Так то вообще поршня новые надо сразу нести с собой и растачивают каждый горшок под свой поршень. И кстати я сталкивался с таким что на некоторых сто расточка через ремонт сразу во второй стОит дороже. А на многих это на цену не влияет хоть вообще под другие поршни несколько миллиметров сниматьТак то да, о вот знакомому расточили через ремонт ибо мастер ошибся, не приятная ситуация
Я про вал)После праздника наверно ) Так то вообще поршня новые надо сразу нести с собой и растачивают каждый горшок под свой поршень. И кстати я сталкивался с таким что на некоторых сто расточка через ремонт сразу во второй стОит дороже. А на многих это на цену не влияет хоть вообще под другие поршни несколько миллиметров снимать