Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Собственно решил жене телефон поменять и озадачился таким вопросом - цена в указанных салонах на выбранную модель различается незначительно, что предпочесть?
Связной. Сервис лучше.
хахахаЭто печально. Мне попадались 3 раза вежливые компетентные менеджеры - вот и сложилось мнение, что в Связном только грамотные опытные специалисты, создающие хороший сервис.
Это печально. Мне попадались 3 раза вежливые компетентные менеджеры - вот и сложилось мнение, что в Связном только грамотные опытные специалисты, создающие хороший сервис.
Я возвращал в гарантийный период в "Связной" коммуникатор с неработающим сенсором на экране - девушка-менеджер сама убедилась в нерабочем тач-скрине и тут же выдала новый коммуникатор.гарантийный сервис
сроки ремонта едины для всех и прописаны в законе о защите прав потребителей.гарантийный сервис - это нечто, находящееся обычно в москве, либо в нижнем, с соотвествующими сроками...
не очень советую, сам всегда использую этот сервис но в качестве приобретений нет, так как масса надувательств со сроками а естественно и в последствии с ценой... техника имеет свойство быстро дешеветьмаркет яндекс с доставкой
не очень советую, сам всегда использую этот сервис но в качестве приобретений нет, так как масса надувательств со сроками а естественно и в последствии с ценой... техника имеет свойство быстро дешеветь
однозначно Евросеть на пересечении радищева и московской ))))))))))))
Да мы уже поняли, как тебя найти....))))Сервис зависит от конкретных менеджеров в конкретном салоне ))
ппц...Да мы уже поняли, как тебя найти....))))
Чё...ппц...