Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Из серебра делать не выгодно,
+1, сталкивались.
Дешевле получается готовое купить, себестоимость заводского массового изготовления в разы ниже.
Из серебра делать не выгодно,
да и вообще на заказ всегда дороже...по крайней мере из золота - точно, у меня каждый раз получается в 1,5 раза дороже, если не больше, чем купить готовое...
по теме - Дом Быта 4 этаж, Михаил, делает всё что можно.
да и вообще на заказ всегда дороже...по крайней мере из золота - точно, у меня каждый раз получается в 1,5 раза дороже, если не больше, чем купить готовое...
по теме - Дом Быта 4 этаж, Михаил, делает всё что можно.
А кто знает примерно сколько стоит сделать гравировку на классической обручалке. Текст. В стиле Властелина колец, чтоль, вобщем чтоб красивый шрифт наклонный был.
Вот эт верно.наоборот дешевле делать на заказ, кроме вещей легких и тонких.
Цепочка кардинал, очень красивое плетение в магазине стоит 40 000, прядка 40 грамм
У ювелира 40*550 лом= 22000 и работа 7000. Итого 29000. Дешевле.
Кольцо с бриллиантом в 0,25 карат в магазине стоит 40-50 тыс. с частотой 4/6, вобщем средненькое, у ювелира работа 2-3 рубля+20 000 бриллиант с характеристиками 3/3, это отличный камень.Итого 23000.
Дорогие автосаратовцы,может кто сможет мне помочь, у моего мужа скоро день рождение,он хочет цепочку толстую и длинную определнного плетения, образец плетения у меня есть,серебро тоже, там его много. Но нужен ювелир,может у кого етсь такие знакомые?? Буду очень признательна и благодарна. Надо срочно,так как день рождение в середине августа.. Пишите ....
90-е возвращаются?
Если это плетенка бисмарк, венецианка, кардинал то работа от 3500-7000
Если это картье 6000
Из серебра делать не выгодно, работа будет в пять раз превышать стоимость материала, выложи фотку цепочки скажу сколько будет стоить.
89271168405 - Владимирхочу заказать серебрянную цепочку мужу на ДР, уйма вопросов, а абы к кому обращаться не хочется
89271168405 - Владимир
работает на Чернышевского, 100
Будете звонить, скажите от меня(Евгений), сделает скидку
да нет вообщето,там цепочка красивая,а не та,что ты имел в виду