Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 381
- Баллы
- 113
У меня получилось с апреля по декабрь один раз за 700 р)500р в месяц не хочешь?
У меня получилось с апреля по декабрь один раз за 700 р)500р в месяц не хочешь?
У меня получилось с апреля по декабрь один раз за 700 р)
Задам вопрос еще раз:А можно ссылку на норму или закон? Естественно не обсуждаем врезку в общедомовую систему отопления - что это незаконно, это понятно. Что незаконного в водяном теплом полу, если это автономная система?
Если тебе нравится ощущение и запахи то норм. По сути же ещё надо продумать как обеспечить доступ к откачке и куда он будет подъезжать. Плюс затраты (если жить хотя бы одной семьёй постоянно) не пару рублей, больше. Итого получаем что переплата за нормальный септик ничтожна а комфорта больше в разыпару рублей в год за говновоз дорого?
вброс чоповский,какой дэбил полезет в такие дома там собаки и почти у всех ружья. У нас тут тихо (усть-курдюм)Почитай про бандюганов, которые там ползают. Не боишься ?
если бы я щас смотрел то за леруа купил.В приоритете хорошие улицы и чтоб дома были более свежие вокруг. Допустим бюджет 8.
по комуналке дом содержать дешевле чем квартиру. есть дом 350м и квартира в Юбиле 75м,в доме за газ плачу около 6 тыс зимой и свет 500р,за квартиру платим 7.5-9 зимой.Можно конечно, но не в коттеджном поселке, где за каждый чих плати.
непонятен смысл покупать дом в таких поселках,дом должен быть со своим огороженным участком,а там всё понатыкано в плотную,таже квартира)В Родных просторах за охрану, бассейн и прочие блага, оплата 5000 р, в месяц. Плюсом идет комуналка. Комуналка, она везде одинаковая. Ну пусть она будет 15-20 К, в месяц. Откуда взялась цифра в 100 - 150 К, интересно? Или Родные просторы не показательный поселок?)
Начал читать, хотел про дорогу зимой спросить, потом увидел)Я всегда хотел отдельный дом. Сейчас вопрос возник, доделать дачу на Кумыске под дом, или по новой строить. Кумыска-на доделку надо чуть, газ на участке, вода зимняя в 70 метрах (прокол, не бурение), свет уже лет 5 круглый год, основную дорогу чистят, в улицу двое живут круглый год , ну плюс я, если что. Но Кумыска, даже не Тепличный.
Да вот не начал бы сначала баню строить, потом в дачу, а теперь в дом переделывать-вообще вопросов не было бы. Благо запасы по земле есть.Начал читать, хотел про дорогу зимой спросить, потом увидел) У тебя там классно, я бы доделал. Тем более работаешь в том конце Саратова Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Если какая-то Богом забытая деревня только. Хотя про 150 тысяч я уже читал. Мания преувеличивать?Если 5-10км это рядом, то можно считать везде навалом)))
+1.непонятен смысл покупать дом в таких поселках,дом должен быть со своим огороженным участком,а там всё понатыкано в плотную,таже квартира)
Гермес сможете найти на картах ? сколько там км до ближайшей булочной ?Если какая-то Богом забытая деревня только. Хотя про 150 тысяч я уже читал. Мания преувеличивать?
Не был там, но предположу, что богатые люди питаются в ресторане Гермеса, либо им готовит всё повар. Если жителям был бы востребован магазин, его бы туда запихнули. Есть ещё подобные примеры?Гермес сможете найти на картах ? сколько там км до ближайшей булочной ?
без проблем, Волжские Дали, там довольно много сейчас коттеджей. Сколько оттуда до булочной ?Не был там, но предположу, что богатые люди питаются в ресторане Гермеса, либо им готовит всё повар. Если жителям был бы востребован магазин, его бы туда запихнули. Есть ещё подобные примеры?
далекобез проблем, Волжские Дали, там довольно много сейчас коттеджей. Сколько оттуда до булочной ?
вот и я о том. Или в блокнотик нужно заносить личного повара или все владельцы таких домов не жрут вообщедалеко
закупаются в соответствии с расстоянием до ближайшей булочнойвот и я о том. Или в блокнотик нужно заносить личного повара или все владельцы таких домов не жрут вообще