мерсовод
Активный участник
- Реакции
- 270
- Баллы
- 83
думается, что в Курдюмке просядут. нужно подождать немного.
думается, что в Курдюмке просядут. нужно подождать немного.
Если там откроют узбекский рынок - то привлекательность района может здорово снизиться.С чего вдруг?Все стройматериалы подорожали, металлоконструкции на 50-60 процентов.
Так и есть. Но кто-то очень хочет денег.да это офигеть как дорого, вижу 1.2-1.3 млн. максимум за коробку с внешней отделкой, внутрянка мне не нужна сейчас.
Так и есть. Но кто-то очень хочет денег.
все хотятВсе стройматериалы подорожали, металлоконструкции на 50-60 процентов.
Если там откроют узбекский рынок - то привлекательность района может здорово снизиться.
Смешно)
У меня у всех знакомых курдюмских в подсобных рабочих трудятся узбеки.
Никакого негатива по ним нет и близко.
а так же армяне\азербайджанцы. причем как только кто то уходит -моменатльно приводит такого же трудолюбивого и основательного земляка.Смешно)
Хотя бы приблизительно посчитайте сколько нужно стройматериалов на коробку в 120 квадратов.Так и есть. Но кто-то очень хочет денег.
по ценам столько сколько он и написал, 6 человек из 8 предложили 1 млн +/- и только двое от 2 до 4 лямов.Хотя бы приблизительно посчитайте сколько нужно стройматериалов на коробку в 120 квадратов.
по ценам столько сколько он и написал, 6 человек из 8 предложили 1 млн +/- и только двое от 2 до 4 лямов.
все работы по договору с гарантией, про оплату не узнавал пока, ООО и ИП есть предложенияоплата налом частникам или через договор с ООО по безналу?
У нас подрядчики - рабочие из средней Азии. Негатива нет, на собственном опыте убедился что истории про Равшана и Джамшута в Нашей Раше это практически документальный фильм.Смешно)
а материал у всех одинаковый? а то может где то скандинавская плита утепленная и керамический кирпич, а где то сраный керамзитоблок и стяжка на землю)по ценам столько сколько он и написал, 6 человек из 8 предложили 1 млн +/- и только двое от 2 до 4 лямов.
Так точно-там вообще район дальше Сосенок (сами Сосенки норм) и до верха Гуселки ужас! вонь и летом от жгунишек-паразитов и каналья зимой.В ленте воняет *****. В прямом смысле этого слова. Там КНСка, и все ***** с соседних домов/дачь/огородов стекает туда. Иволгино, Победа - все ***** бежит туда.