Где лучше купить дачу?! Ваши отзывы о местах

• Автор темы Partizan
  • Дата начала
Ш

_ШмидТ_

Участник
Реакции
84
Баллы
28
Из Тополевки хорошая такая очередь на выезд по вечерам в воскресенье. С другой стороны, хвост по Вольскому тракту в сторону города ничуть не меньше. Но там построят этот мост рано или поздно.
Расловка -2/Вязовка чем не мила?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 482
Баллы
113
Вязовка возле жд дороги и самолёты рядом летают. Расловка-2 также. Вот в Расловке посматриваю. Но туда в любом случае надо ехать через переезд?
Тополевка вроде норм. Комары не пугают)
Сейчас доделывают дорогу на Расково. От нее можно на Дубки выехать быстро. А там либо на вольский либо на скад в сторону тополевки)

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
797
Баллы
113
Вязовка возле жд дороги и самолёты рядом летают. Расловка-2 также. Вот в Расловке посматриваю. Но туда в любом случае надо ехать через переезд?
Так в Расловке тоже самолеты и железка. Но во второй хоть волга есть. Пляжи конечно хавно, а вот на лодке или сапах покататься можно.
И да, самолеты не напрягают от слова совсем. Это ж не Домодедово

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 568
Баллы
113
Мне почти одинаково ехать. Хотя ещё непонятно куда быстрее... К родственникам езжу в снт факел. Там ужасная дорога и в итоге мне в район Боковки даже быстрее и по ровной дороге.
учитывая ценник боковки конечно ее.
50 рублей -участок, халява

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
797
Баллы
113
у первой постройки я тоже стену поднимал)
в следующий раз делал проще
Не вижу проблем поднять стены. Собрал все, поставил друзьям пузырь с шашлыками.
Уж лучше чем потом лазить стойки крепить

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 568
Баллы
113
ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
797
Баллы
113
без понятия
весь вольский по моему очереди уже несколько лет как
Ну со строительством развязки со 2-й Расловки стало нормально. ни то, что раньше.
А вот с Боковки..... Трафик там конечно поменьше, но этот знак на 60

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 568
Баллы
113
К сожалению пока только теория. Баню собирался строить. Но пришлось перенести на следующий год
когда теория столкнется с практикой станет понятно, что проще может быть и наоборот.
все стены сразу не соберешь (места не хватит и прочие нюансы) поэтому друзей придется звать несколько раз, и процесс затянется.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 482
Баллы
113
Так в Расловке тоже самолеты и железка. Но во второй хоть волга есть. Пляжи конечно хавно, а вот на лодке или сапах покататься можно.
И да, самолеты не напрягают от слова совсем. Это ж не Домодедово
Я имею ввиду просто Расловка. Она от жд дальше и севернее от аэродрома.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 482
Баллы
113
учитывая ценник боковки конечно ее.
50 рублей -участок, халява
Нашёл ещё снт там нормальное. Председатель там живёт постоянно и показал кто продаёт. Буду обзванивать...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 482
Баллы
113
как выезд на трассу в сезон? очереди набираются?
Я вот летом частенько езжу в Чардым. Почему то ниразу в пробки не попадал. Может от времени зависит. Ну и опять же можно через Дубки ехать обратно, а там через Расловку.
Ещё трассу р-228 вроде как федералам отдали и будут расширять до 4ех полос и дальше. Тогда по идее сделают развязку при выезде из Боковки на трассу, а то сейчас сложновато выезжать от туда в сторону Саратова.

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Я вот летом частенько езжу в Чардым. Почему то ниразу в пробки не попадал. Может от времени зависит. Ну и опять же можно через Дубки ехать обратно, а там через Расловку.
Ещё трассу р-228 вроде как федералам отдали и будут расширять до 4ех полос и дальше. Тогда по идее сделают развязку при выезде из Боковки на трассу, а то сейчас сложновато выезжать от туда в сторону Саратова.
Часто из клещевки в вск вечером еду, в дачный сезон пробки что на вольском где сужение, что на переезде в липовке, если через дубки ехать

Верх Низ