П
Паскаль
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну что, Romario, был в Автомоторсе? Как прошло, сколько вышло? Мне какбе интересно знать...
я в автомоторсе обитаю. бывал один раз в покровске - не понравилось, причем сильно не понравилось. про мегу только негативно наслышан, поэтому туда даже не сунулся. в автомоторсе все устраивает.Цитата: Сообщение от Акрил Посмотреть сообщение Хаха) В схиатвто ни черта не делают, только примусы починяют. Полностью согласен, особенно после сегодняшнего ТО-2. Денег слупили, а шланг, слетевший по неизвестной причине с печки никто не увидел. В результате чуть не перегрел двигатель, хорошо вовремя заметил. Спрашивается, чего можно делать за 3,75 нормочаса слесарных работ ???Cray
Атец, а что за машинка-то?? Accent?оффтопом :может кто подскажет незнаю где сигналку подчинить, а то связи обратной нету ( боливар отпадает)
Атец, а что за машинка-то?? Accent?
а тебе именно конторка нужна какая-то?? офф. сервис не подходит??
можно в Авто-моторс попробовать съездить, там посмотрят, скажут сколько будет стоить и че сделать надо...
да, тоже хотел посоветовать туда съездить и узнать все)) опередил ты меня, Акрил)можно в Авто-моторс попробовать съездить, там посмотрят, скажут сколько будет стоить и че сделать надо...