джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
как это? я в 33 года со своей будущей женой, когда ей 19 было, познакомился...Девушкам до 20 не нужны старпёры после тридцатника.
как это? я в 33 года со своей будущей женой, когда ей 19 было, познакомился...Девушкам до 20 не нужны старпёры после тридцатника.
ага, и где теперь жена?как это? я в 33 года со своей будущей женой, когда ей 19 было, познакомился...
и жена, и ребенок со мной, просто у нас гостевой брак, праздники, отпуск и выходные всегда вместе, хоть и в разводе)))ага, и где теперь жена?
и жена, и ребенок со мной, просто у нас гостевой брак, праздники, отпуск и выходные всегда вместе, хоть и в разводе)))
что ну-ну? как есть так и говорю, 99-ый подтвердит... бывают у нас, конечно, ссоры на неопределенный срок...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Аня, тонко)а ужин или завтрак?
К интернету редко в таких случаях прибегаю...., а вот друзья плохого не посоветуют!в он-лайне
У меня половина друзей либо гражданским браком живут, либо расписаны, вот и называют меня "тормозом" в этом плане! Только они не понимают насколько я серьёзно настроен!Возраст:23
да поразному бывает... Одна свадьба щас выходит как половина квартиры... И почему все тяготы на даме? Что то у тебя какое то скудное представление)А они потому и живут гражданским браком - это ж страшно удобно - юридических последствий никаких , все бытовые хлопоты/тяготы - на даме/мадаме , и понеслась душа в рай.А не срослось - и досвидос!Никто никому ничего не должен - все ж юридически грамотные пошли!
Знаю несколько пар которые сходили расписались, пригласили близких людей и родителей в ресторан, а уже на следующий день вечером вылет на моря. И отметили и сэкономили, и отдохнули. Нет ни каких глупых покатушек по городу, глупой беготни и прочего...А они потому и живут гражданским браком - это ж страшно удобно - юридических последствий никаких , все бытовые хлопоты/тяготы - на даме/мадаме , и понеслась душа в рай.А не срослось - и досвидос!Никто никому ничего не должен - все ж юридически грамотные пошли!
Гони ты тараканов подальше....А они потому и живут гражданским браком - это ж страшно удобно - юридических последствий никаких , все бытовые хлопоты/тяготы - на даме/мадаме , и понеслась душа в рай.А не срослось - и досвидос!Никто никому ничего не должен - все ж юридически грамотные пошли!
Это вечный вопрос на протяжении веков. Причём чисто женский.Нужен-то , понятное дело - один всего, но как его найти в гигантском многообразии особей мужеска пола?
Девочек едва за 20 наблюдаю который год рядом с работой. И универ и пед институт и мед, все рядом ходят. Большинство из разряда " я б не вдул и в пьяном виде".дамы за 40 аппетитнее дам едва за 20? это для людей со странными гастрономическими предпочтениями ))