Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
пироги вредно на ночь
один раз в год можно
пироги вредно на ночь
Ну вот, ищу кто мне приготовит, а тут бац, еще и готовь, а потом принеси, а потом на корми, а потом сказку на ночь, а потом, потом, потом ooh_lol:и я б)))
давай готовь
потоммне принесешь
Ну вот, ищу кто мне приготовит, а тут бац, еще и готовь, а потом принеси, а потом на корми, а потом сказку на ночь, а потом, потом, потом ooh_lol:
и массаж ножекrankster2:только хорошую сказочку и теплое молочко еще на ночь
и массаж ножекrankster2:
Rapid пошли курицу есть, а то тут и каши не сваришь.
Там же, где его щи.Самурай, и где мой пирог?
Уже на езд, через час, где мое молоко, а еще через час, где сказка.Самурай, и где мой пирог?
Хоть ты мне что ли свари ЩИТам же, где его щи.
Уже на езд, через час, где мое молоко, а еще через час, где сказка.
Ладно не переживай, я за тебя спать пойду. Правда поужинаю сей час.конечно наезд. я уже и молоко согрела и сказку почитала. вот все за тебя сделала, тебе только пирог осталось
Ладно не переживай, я за тебя спать пойду. Правда поужинаю сей час.
Самурай, анекдот помнишь?
Решил мужик пельменей слепить, а мясорубки в доме нет, пошел к соседке, звонит в дверь, пока та открывала, в голове мысли: щас спросит, зачем мясорубка, скажу - пельмени сделать, придется приглашать на пельмени, потом, чтобы нормально сиделось, водочки выпьем, там, глядишь, спать останется, затем скажет - женись... Ну, соседка дверь открывает и спрашивает: - тебе чего, сосед? мужик ей: - да пошла ты нах со своей мясорубкой!
Самурай, анекдот помнишь?
Решил мужик пельменей слепить, а мясорубки в доме нет, пошел к соседке, звонит в дверь, пока та открывала, в голове мысли: щас спросит, зачем мясорубка, скажу - пельмени сделать, придется приглашать на пельмени, потом, чтобы нормально сиделось, водочки выпьем, там, глядишь, спать останется, затем скажет - женись... Ну, соседка дверь открывает и спрашивает: - тебе чего, сосед? мужик ей: - да пошла ты нах со своей мясорубкой!
Я не пику пирогов. Спасибо.а как же я без пирожка то на ночь?:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
приятного аппетита
:lol:Самурай, анекдот помнишь?
Я бросил.Хоть ты мне что ли свари ЩИ
Я не пику пирогов. Спасибо.