алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Как стадо придурков может засрать тему. Пора мне диссертацию писать.
Александер,вы по этой теме уже защититься должны ooh_lol:Как стадо придурков может засрать тему. Пора мне диссертацию писать.
Какие безжалостные люди - сами, значит, нашлись, а ТС прокинули ) И даже не посоветовали ничего )
Неужели настолько велик? Или пиаритесь?)))с якорем тяжко плавать (девочкам для справки)
мир полон не только моньяков но и маньячек
:3b0c4d82cdc5025795eтак как в клубе много неодыкватных людей
Ага, от слова гормон)слово наверное гормонично вписывается в совет
И не говори...Как стадо придурков может засрать тему. Пора мне диссертацию писать.
Ну так мы тебя 7-го сентября зовем, или ты в других краях будешь?Вот не говорите!))))Сами все и так перезнакомленные - а меня не берут)))И тема сползла в никуда)))
Он тебя вращает )мир вообще вокруг меня вращается. А ты не знал?
Не цепляет по одной простой причине. Время цеплялок у тебя уже прошло, ну не совсем конечно, но факт. Жизненный опыт это большая преграда для цеплялок. И вообше, после 30 вот так сразу никого не цепляет. Может потом цепануть, в процессе.....++++++Вот,полностью поддерживаю.Столько хороших людей вокруг,но не цепляет никто(((
И как же? Надо всех и каждого, кто попадается, перебрать?Не цепляет по одной простой причине. Время цеплялок у тебя уже прошло, ну не совсем конечно, но факт. Жизненный опыт это большая преграда для цеплялок. И вообше, после 30 вот так сразу никого не цепляет. Может потом цепануть, в процессе.....
Перефразирую: мир тебя на ... на оси вертел. Вот.мир вообще вокруг меня вращается.
Ну кто не вызывает уж совсем отвращения. В конце-концов каждый сам распоряжается своей судьбой.И как же? Надо всех и каждого, кто попадается, перебрать?
Я бы так не сказал.Перефразирую:
Один мой друг , он стоил двух , он ждать не привык ,Я бы так не сказал.
Замечательная песня, как раз в духе бунтарей. Под тебя жизнь уже прогнулась?Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас.
Ну лучше на этом месте мира вертеться, чем быть в его жопе. Лучше заботься о том, где ты.Перефразирую: мир тебя на ... на оси вертел. Вот.
Замечательная песня, как раз в духе бунтарей. Под тебя жизнь уже прогнулась?
Ну лучше на этом месте мира вертеться, чем быть в его жопе. Лучше заботься о том, где ты.
эха-ха. ты в себе вначале определись, а потом уж в жизнь лезь.
Ну так иди на зов. И сваливай с этого ресурса побыстрее.она меня сама зовёт.
Почему ?И сваливай с этого ресурса побыстрее.
Тебя что ли?:lol:Ну и зря. Отличную жену упускают.
При чем здесь правильность?Мы вкладываем разные понятия в это слово. Даже тема была об этом. Но у тебя не получится, ты слишком правильная для стервы.
+10000000, будешь мужу мозг выносить, он тебя и верную бросит.
Ну она сама любит и любима, строит свое гнездо и планы на будущее вместе с любимым мужем, а ты уже три года почти скулишь от одиночества и кормишь своих тараканов на форуме.Ты, может, считаешь ,что ты кардинально лучше меня? Что-то не видно ,чтобы мой бывший лучше нашёл.
Теперь буду говорить не любимый, а привязанный...rankster: Ну или привычный. rankster2:Ошибаетесь. Любовь - это особый гормональный фон в человеческом организме.
Максимально длится он 16 месяцев. Всё что остается потом - это ПРИВЯЗАННОСТЬ ну или привычка..
Это не я такой умный - это мне химики рассказывали..
На гугле не разбанили еще?ooh_lol:а чо такое стилистические ошибки? я убей не помню.
Ты для себя интересуешься? Или для подружек?а как же страшненьким быть?
Ну, наверное, и ты для них индифферентна.++++++Вот,полностью поддерживаю.Столько хороших людей вокруг,но не цепляет никто(((
Я тоже люблю и любима. Только в моём случае это разные люди. Я не скулю от одиночества по той простой причине,что я НЕ одинока. Ещё какие-то "аргументы"?Ну она сама любит и любима, строит свое гнездо и планы на будущее вместе с любимым мужем, а ты уже три года почти скулишь от одиночества и кормишь своих тараканов на форуме.
Меня что ли!Тебя что ли?