Iskork8
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
biaka, здравствуйте! Интересуют рулонные жалюзи на лоджию (солнечная сторона)-5 стеклопакетов, соориентрируйте по цене. Спасибо
а где вы заказывали?Заказывал себе алюминиевые - ок. 300 руб за кв. м. Сделали строго под мой размер за 3 рабочих дня.
именно заказать? в кастораме лежат готовые разных размеров и цветов. к материалу не приглядывалась, честно, стоят 300-400р за окнону ап, где алюминиевые жалюзи недорого заказать?
У нас уже несколько лет такие висят, никаких проблем. В начале лета родителям тоже повесил.именно заказать? в кастораме лежат готовые разных размеров и цветов. к материалу не приглядывалась, честно, стоят 300-400р за окно
нестандартные размеры, к сожалению.именно заказать? в кастораме лежат готовые разных размеров и цветов. к материалу не приглядывалась, честно, стоят 300-400р за окно
Какие?нестандартные размеры, к сожалению.
Какие?
По высоте они все 167 вроде, можно обрезать. 33 это жуть канешна. Там самые узкие 40 см. Дальше шаг 10.Их много разных. Ну например 33см. на 133 см.
ага, я на дачу присмотрелаУ нас уже несколько лет такие висят, никаких проблем. В начале лета родителям тоже повесил.
По высоте они все 167 вроде, можно обрезать. 33 это жуть канешна. Там самые узкие 40 см. Дальше шаг 10.
везде так берутнестандартные размеры, к сожалению.
Везде нахожу около 600р. за метр, это было б нормально, если б они не брали за меньше чем кв. метр - по цене метра.
33 - это не окно, это именно размер самой жалюзи, и двинутся я не могу ни в большую ни в меньшю сторону40 - это хорошо для окна в 33. должен же быть запас сантиметров по 5, если вешается на стену, а не внутрь окна
Вот и у меня на каждую половинку окна надо, к тому же жалюзи не толъко на окна, а еще на ниши. Поэтому ищу хотя бы чтобы стоимость кв. метра была подешевлевезде так берут
например, рулонные шторы я когда покупала, заплатила какие-то космические деньги. т.к. полотнище считается поквадратно не на все окно, а на фрамугу. т.е., половина окна - 120*50 - это 2 квм.м. полотна. умножить на два=4квм. полотна на окно 120*120
а вы до сих пор там работаете - нет?Работаю в "Фабрика жалюзи №1"(ИП Малев), кому надо жалюзи обращайтесь, возможно есть вариант скидки АС-цем, по поводу цен, я бы не сказал что у нас дорого, по многим позициям на порядок дешевле чем у остальных, все вопросы в личку, на сайте www.malevokna.ru размещено много инфы о нашей продукции
а вы до сих пор там работаете - нет?
не часто встретишь такую придурошную контору
сегодня позвонила днем, уточнила график
приезжаю - закрыто. звоню, спрашиваю "вы до скольки работаете?"
отвечают "до 7". Я: "а почему дверь закрыта, время 18-30". ответ гениален: "а никого не было, и мы ушли".
это нормально вообще в сфере услуг?
да че то как то никак не складывается, то не успеваю, то офис не найду, то вот как седня "мы ушли, потому что клиентов нет")Lucka,а Вы так и не нашли, где сделать? А тот адрес, который я давал?
Есть. Там по-середине (под крышей) неприметная дверь, и маленький салон. За салоном связи.по вашему адресу - я не нашла, вывеска осталась, а их самих нет.
я обошла это павильон несколько раз вокруг, кроме салона связи все двери были запертыЕсть. Там по-середине (под крышей) неприметная дверь, и маленький салон. За салоном связи.