chus64
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
зачем,для чего?
зачем,для чего?
по теме может кто то дельное ответить?где у нас продают сабы PPI?
ясно,понятно!дельный))ну тогда попробуй в айкар.по теме может кто то дельное ответить?
Magnat на форуме....89271015663 Димагде можно не слишком дорого и одновременно качественно отремонтировать усилитель иволга?
Лучше позвони ему....89271015663 - Диман....Если дома нет завалов, то думаю без проблем глянет...Ремонтом усилков кто нибудь занимается? Magnat? Олимпию надо посмотреть
:2dda8142dde7142ad02 в тему ))
С Китая кто заказывал компоненты АЗ?
Хочу сказать спасибо Slimus Роману и =SaSha= Сане за оказанную помощь в подготовке и установке фронта, ГУ и уся в мой авто, подиумы классно вписались в интерьер автомобиля следующее будет подбор уся на саб и сам саб, попробовал найти тему инсталяции что то не нашёл, вот и разместил здесь колонки потихонечку разыгрываютсяПриветствую уважаемые! где в Саратове или может с Автосаратова кто занимается можно обратится с установкой компонентов? в общем что нужно, поставить Alpine CDA-137Bti новый, новый фронт DLS R6A LE, усилок на фронт, естественно с подготовкой дверей и установкой подиумов, компоненты шумки могу сам докупить если нету, сколько будет стоить эта работа? с усем пока не определился
Интересует саб и усилок 4 канала.нет)боюсь оглохнуть... :a8e6cd7183adb9a51c1
а что интересует? тут большая часть с китая....
С Китая кто заказывал компоненты АЗ?
Форумчане где в Саратове продается кг35 подешевле, предохранитель, межблоков нормальный выбор,акустические провода хорошие, а то кроме мюстери ничего не видел.