Шурик64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Zatvornik, есть стелс в девятку... нужен?
недорого это сколько по твоему?)я вот себе делал правда с эбокситки у меня по материалу 1тыр ушла!полиэфирка подешевле!но гемороя там прилично!поэтому врят кто дешевле 2х сделает!Нужна задняя стенка на саб стелс в 2109 из полиэфирки-стекломата. Кто делает? У кого купить?
Переднюю стенку я и сам сделаю, а вот с фигурным задником возиться не хочется, если не дорого то наверное проще купить.
nast1al, марафетик не помешает в багажнике навести, SQ инсталл все-таки
неееет, ты что! там места для бардака нет))) короб, уси, питание - бывает очень проблематично разместить все это.а что у СПЛщиков бардак в баажниках?)))))))))
+1,у меня сейчас там нет места даже под насос)я его в салоне вожу)))неееет, ты что! там места для бардака нет))) короб, уси, питание - бывает очень проблематично разместить все это.
наклейку что ли?если так,то на Антонова где заправка премье.Ребят где можно замутить логотип на клеющейся основе на кузов клеить хочу (на металл), желательно с ламинацией?
На вот другу звякни - посмотрит думаю. 89271015663 - Диман.Посоветуйте мастера, на Kicx 47 захрипел один канал.
Присоединяюсь к вопросу)Где можно сделать подиумы в стойки под вч сч на заказ, на француза?
АвтоРенесанс обратись (Рабочаяя\Астраханская) там есть мастер, ремонтирует усилки любые, мне моноблок ремонтировал Олимпию, помоймо он единственный кто сейчас ремонтирует о других не слашал(чтоб нормально ремонтировали)Посоветуйте мастера, на Kicx 47 захрипел один канал.
А что с олимпией было?АвтоРенесанс обратись (Рабочаяя\Астраханская) там есть мастер, ремонтирует усилки любые, мне моноблок ремонтировал Олимпию, помоймо он единственный кто сейчас ремонтирует о других не слашал(чтоб нормально ремонтировали)
что не мусор?)А зачем этот мусор?