DMXx
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Может кто к Pioneer 88rs, usb сделать?
в хайфей мьюзик, usb адаптер стоит 2700р
Может кто к Pioneer 88rs, usb сделать?
в принципе можно сделать решетки(из металла) на динамики и сабы!любой рисунок и любая надпись(лазерная резка):beach:!Где или кто может изготовить грили для динамиков??? Очень актуально!!!!
и где такое могут сделать????в принципе можно сделать решетки(из металла) на динамики и сабы!любой рисунок и любая надпись(лазерная резка)
я могу такое сделать!рисунок на решетках будет зависить только от вашей фантазииleasantryлюбой)и где такое могут сделать????
в хайфей мьюзик, usb адаптер стоит 2700р
где етот магазин находится ?
телефон есть ?
спасибо купил:derisive:магазин радиодетали на остановке на сенном на астраханской. или на самом сенном в рядах
4000 Гц это не низкие частоты.Lowpass filter module of the genesis amp....на 4000 Гц.
4000 Гц это не низкие частоты.
кто подскажет, под аудиоподготовку где лучше материал взять? нужен сплен, стп, визомат. может кто знает где цены хорошие на материал?
под аудиоподготовку
сплен наскок я знаю термо-изолятор больше чем звуконужен сплен
сплен наскок я знаю термо-изолятор больше чем звуко
В Пионере на Мясницкой . Самый большой ассортимент по шумоизоляции в нашем городе .кто подскажет, под аудиоподготовку где лучше материал взять? нужен сплен, стп, визомат. может кто знает где цены хорошие на материал?
Немного не точно,Юр))http://www.nstail.ru/splen-4
По теме.. Макс,думаю на студ городке нужно брать.Будешь брать много-сделают скидочку)
В Пионере на Мясницкой . Самый большой ассортимент по шумоизоляции в нашем городе .
есть такоеМакс,думаю на студ городке нужно брать.Будешь брать много-сделают скидочку)