Термит79
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Мы занимаемся.Всем привет, кто у нас занимается подиумами и другими поделками из стекловолокна именно, стукните пожалуйста в личку
Депеша отправлена почтовым голубем
Мы занимаемся.Всем привет, кто у нас занимается подиумами и другими поделками из стекловолокна именно, стукните пожалуйста в личку
Депеша отправлена почтовым голубем
Да я стекломат искал и смолуМы занимаемся.
Купи сверло-фрезу и шуруповёртом вырежи:happy:Посмотреть вложение 371098
где и за сколько можно дырки под кнопки вырезать?
Да я пробовал правда обычным сверлом, и паяльником, не особо аккуратно получается, я думаю кто постоянно занимается автозвуком им не составит труда вырезать эти дырки)Купи сверло-фрезу и шуруповёртом вырежи:happy:
Вот так оно выглядит
пневма не посадка !Да я пробовал правда обычным сверлом, и паяльником, не особо аккуратно получается, я думаю кто постоянно занимается автозвуком им не составит труда вырезать эти дырки)
:resent:пневма не посадка !
ну так что?)всего надо 6 дырок вырезать, 4 в пепельнице и еще 2 справа от неё,где и за сколько можно сделать?)Посмотреть вложение 371098
где и за сколько можно дырки под кнопки вырезать?
Не знаю какое отношение это имеет к автозвуку, но под обозначенные условия вполне подходит МКЭШ обыкновенный. Никаким эксклюзивом он не является, почти наверняка можно купить в ближайшем к дому магазине, торгующим кабельной продукцией.В скором будущем нужен будет экранированный кабель длиной 1-1,5 метра.
Экран по хорошему бы двойной(алюмин фольга + медная сетка), если такого нет, подойдет и просто фольга. Если нет фольги, сойдет и медная сетка.
Кабель 2 жилы по 0,5 или 0,75. Обязательно многожильный.
Где реально купить в Саратове?
Да в той же Аксиоме можно попробовать - должен быть у них, по идее. Я сам, честно говоря, давно не покупал, но когда года 2-3 у меня периодически возникала необходимость в таком кабеле, то 2-х- и 4-х-жильных везде было навалом, практически в каждом магазине с электрикой. Но мне нужен был частенько 10-жильный МКЭШ. Вот такой было поспортивнее искать. Крайний раз покупал 10-жильный МКЭШ в магазине на Чапаева чуть повыше Ильнки по правой стороне, если к крытому подниматься. Соответственно 2-х- и 4-х-жильные там тоже были, естественно. Но было это давненько.МКЭШ устраивает на все 100%. Теперь главный вопрос: где такой кабель приобрести? желательно в заводском.
Я в таких проводах не шарю. На рынке не увидел.
:thankyou:Да в той же Аксиоме можно попробовать - должен быть у них, по идее. Я сам, честно говоря, давно не покупал, но когда года 2-3 у меня периодически возникала необходимость в таком кабеле, то 2-х- и 4-х-жильных везде было навалом, практически в каждом магазине с электрикой. Но мне нужен был частенько 10-жильный МКЭШ. Вот такой было поспортивнее искать. Крайний раз покупал 10-жильный МКЭШ в магазине на Чапаева чуть повыше Ильнки по правой стороне, если к крытому подниматься. Соответственно 2-х- и 4-х-жильные там тоже были, естественно. Но было это давненько.
В музторге есть микрофонные кабели. Покупал там Klotz MC5000В скором будущем нужен будет экранированный кабель длиной 1-1,5 метра.
Экран по хорошему бы двойной(алюмин фольга + медная сетка), если такого нет, подойдет и просто фольга. Если нет фольги, сойдет и медная сетка.
Кабель 2 жилы по 0,5 или 0,75. Обязательно многожильный.
Где реально купить в Саратове?