Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Я так думаю, это не магазин, это страна. А где, на севере.
правильно сказал
Я так думаю, это не магазин, это страна. А где, на севере.
В "Твое" маломерки. На мой 56 размер вариантов нет.в "Reebok'е" и "Твое" поло продают
Мой вопрос вызван необычайной подробностью Вашего поста)) Но это ладно.Финляндия 45-60 евро
Неужели?Я так думаю, это не магазин, это страна. А где, на севере.
Не, не вариант))в "Reebok'е" и "Твое" поло продают
Лакост можно купить здесь например
http://shop.lacoste.com/Polo-Shirts...188-7119312-7929134?ie=UTF8&title=Polo Shirts
Из минусов долго ждать пока придет заказ со штатов.
Могу помочь купить - отправить в россию заказ со штатов ( сама регулярно там покупаю вещички ) за небольшую комиссию в размере 5% от стоимости вещей.
Если интересно то в личку плз !
+1Хорошее поло мона взять в Том Тайлоре. Опять же цена не порадует, но можно под распродажу попасть.
Мой вопрос вызван необычайной подробностью Вашего поста)) Но это ладно.
А почему уж сразу не Франция? Или там, Гондурас, Камбоджа и т.д.?
Неужели?
Тогда удачных поисков ! Если в Саратове где встречу чтоб можно было купить тогда подскажу !Спасибо за предложение, но вряд ли))
Захожу периодически, но с размерами у них беда))+1
В прошлом и в этом году там покупал, что-то около 1000 рублей за штуку вышло.
Ок, спасибо))Тогда удачных поисков ! Если в Саратове где встречу чтоб можно было купить тогда подскажу !
Ну да, сам стал замечать, что редко размеры попадаются, которые нужны: видимо, в распродажи быстро разбирают.Захожу периодически, но с размерами у них беда))
Зайду.Guess в "Авроре"
в последнее время, очень часто наблюдаю поло Lacoste, Polo в "Планета Секонд-Хэнд" на Астраханской...даже видел нормальные цвета, размеры, и состояние.Polo и Lacoste в Саратове нет.
Да, часто в магазинах "Планета Секонд-Хэнд" они бывают. Если до самых больших скидок приходить, то и выбрать есть что. Ну, а цены - просто отличные по сравнению с др. магазинами.в последнее время, очень часто наблюдаю поло Lacoste, Polo в "Планета Секонд-Хэнд" на Астраханской...даже видел нормальные цвета, размеры, и состояние.
Да, часто в магазинах "Планета Секонд-Хэнд" они бывают. Если до самых больших скидок приходить, то и выбрать есть что. Ну, а цены - просто отличные по сравнению с др. магазинами.
Нет конечно.в секонд хенде продают новые вещи?!
Я покупал не один раз там новые вещи. Но их там очень мало.
в последнее время, очень часто наблюдаю поло Lacoste, Polo в "Планета Секонд-Хэнд" на Астраханской...даже видел нормальные цвета, размеры, и состояние.
мне "Евразия" нравиться.