Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 482
- Баллы
- 113
Там уже во всю они поспевают. Арбузные колонны уже едут)Брал в среду на Сенном, продавец сказал Дагестанские, сладкий, красный с мелкими косточками
Там уже во всю они поспевают. Арбузные колонны уже едут)Брал в среду на Сенном, продавец сказал Дагестанские, сладкий, красный с мелкими косточками
У нас с начала июля продают. И дыни тоже.
Согласен. Счас после арбуза можно надолго подружиться с унитазом, или провести незабываемое время в больничке.Да и у нас.
Но рано это, сезон еще не начался.
Я как обычно несколько на зиму оставил)В общем, арбузный сезон пора закрывать.
Сегодня купил, вроде трещит, пахнет, сладкий, но внутри уже подсохший.
Аналогично. На днях взял парочку, внешне нормальные- а внутри уже буэ.В общем, арбузный сезон пора закрывать.
Сегодня купил, вроде трещит, пахнет, сладкий, но внутри уже подсохший.
На прошлой неделе брал ровенские, два раза - оба раза на удивление прям сладкие и сочные были. Обычно раньше мне так не везло.И все не вкусные.
Обоссыховку если только..А из арбуза какую нибудь спиртовую настойку или вино можно делать?)
В пиздюковском возрасте решил вино из арбуза сделать. Надавил арбуза, залил всю эту жижу в бутылку из под шампанского, заткнул пробкой. И,чтоб не спалили родители - в шкафчик под умывальником в ванной. Недели через полторы слышу грохот. Походил по хате - вроде норм. Ну и хрен с ним.А из арбуза какую нибудь спиртовую настойку или вино можно делать?)
В этом году местные арбузы вполне хорошие (если не лежат на прилавке 2 недели под солнцем)На прошлой неделе брал ровенские, два раза - оба раза на удивление прям сладкие и сочные были. Обычно раньше мне так не везло.
Да, раза три брал, - офигенные.В этом году местные арбузы вполне хорошие (если не лежат на прилавке 2 недели под солнцем)
В Ашане брал в Оранжевом, хороший арбузВ магазинах типа Лента, Магнит никто не покупает что-ли?