A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Карниз гнутый, специально по форме нашей конкретной модели ванной, купили.
можно, в принципе, небольшой межгалактический щит использовать.Интересно как реализована занавеска для такой ванной ))
Все перечисленные варианты - неудобные Предпочитаю закрываться занавеской
Ну да, это еще и многим не по карману. У нас один только карниз 2500 стоит....У меня никогда занавесок в ванной не будет
Ты считаешь это дорого?)))Ну да, это еще и многим не по карману. У нас один только карниз 2500 стоит....
Ну для кого-то получается да, если они не вешают занавески, а предпочитают душ в стену направлять или полы протирать после каждого купания....Ты считаешь это дорого?)))
Для кого-то может быть, для меня лично-это колхоз и у меня такого нет и не будет. Кто-то и ленты на свидетелях считает нормальным, у наших друзей были бутоньерки из живых цветов, каждому своеНу для кого-то получается да, если они не вешают занавески, а предпочитают душ в стену направлять или полы протирать после каждого купания....
а в какие именно магазины?
У меня никогда занавесок в ванной не будет
Не, ну душ в стенку - это конечно не колхоз ни разу))))))))))))))))))) Валяюсь))))для меня лично-это колхоз и у меня такого нет и не будет
Согласен. Сбор грибка и плесени в ней. А можно фото карниза увидеть?
+1. Да и поменять на новые халяву стоит.Стирать не пробовали ? Они тоже иногда требуют стирки...
Без шторок которая?))Я видел подобную ванну в магазине "Всё для хоббитов" в недалеко от крошечных унитазиков
нет, со встроенным отсеком для бритья ногБез шторок которая?))
Иногда практичность нуже ставить выше понтов))Душ без шторы - это пипец.
Согласна Поэтому очень удобно иметь в одной квартире душевую кабину и ваннуУж тогда лучше душевую кабину заиметь.
или пару квартир))) с парой ванн, балконом с гольф-полем, чайной террасой, и т.д.)))))Согласна Поэтому очень удобно иметь в одной квартире душевую кабину и ванну
Есть шторы специальные не тканевые, а типа ширмы, крепится на ванну, на подобие купе. )