Andrew89
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
на 3 дачной с лотков за 600-800 р продают тоже самое, что в магазинах по 1-3 т.р...
разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены.
последние два примера: жена искала как говорит таксист -нивроткосмическую сумочку в тон толи платью, толи пальто, увидела в магазе - 2900, грит дорого, пошли на базар, там ну практически такая же 1100. естесн купили. через неделю нначали болтаться клепки, потом треснула ручка. потом купил за 2900, висит до сих пор. про зонты с рынка писать не буду, ни один вроде сезона не проходил. мой чистый англичанин за рупь (цена 2007 г) работает до сих пор. недавно жене купил той же марки, цену писать не буду. как говорят англичане - я не так богат, чтобы покупать по десять раз дешевые вещи.реально плохого качества или это домыслы???
"как бы" да, но если приглядется и потрогать, то результат видно сразу. кстати в последнее время в некоторых магазинах вещи дешевое базара - скидки-распродажи, а качество раз в несколько выше, просто бегать и искать надо. про такие бренды как ботинки ральф или экко вообще молчу. ботинки с базара 4 сезона не живут, а уж всесезонки и подавно.