Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
они вредны...
А ты их не ешь.они вредны...
смотреть через них вредно!!!!!!! седня научный деятель США доказал!!!!!!А ты их не ешь.
Красно-синие очки можно сделать и самому, главное правильно подобрать линзы, которые по цвету будут соответственно близки к красному цвету в RGB раскладе (#FF0000) и синему (#0000FF). Бывают так же фильмы, в которых вместо синего для правого глаза используется зеленый (#00FF00).
Когда я захотел посмотреть стерео-ролик и скачал его, время было 1 час ночи... очков естественно не было, пришлось сбегать в магаз запивомквасом из коричневой бутылки для типа как красной линзы и спрайтом - типа синей... :alik: эффета от таких очков небыло никакого :i62:
Найти подходящий материал получилось не сразу, но все же нашел. Красный - крышка от геля для душа Palmolive (гранат и манго), Синий - тюбик от краски для волос ESTEL. Вырезав из них линзы, вставил в картон и закрепил изолентой.
Конечно это самодельные очки, но при просмотре некоторых 3D видео стерео эффект вполне ощущается, а для некоторых не очень, хотя это возможно связано с тем что каждый 3D делается под определенные очки, и вместо синего может быть вообще зеленый, о чем я писал выше.
PS: The Stig какие у тебя фильмы 3D есть в хорошем качестве?
Почем?Только сегодня видел эти очки в магазинах Меломан и Дискомания.
И потом чтобы с ними замели на выходе из зала. rankster:У меня есть. В триумфе увел. Могу продать)))