Б
Б.А.Р.С.
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
а какая разница в цене и цене установки?есть ли вариант ставить на вазик?
на вазик можно все что угодно поставить)
но я тебе не верю... )Менять специально байпас на блоуофф только ради ПШШШ, я тоже смысла не вижу...
но я тебе не верю... )
байпас в стоке стоит.
кстати не у всех... у паши на Эво 001 тоже байпас. а там далеко не сток.
он про турбо ваз.И это... Это все турбо-фишки--Ваз посасывает.
че эт?? эво стабильно едет 4сек и возможно быстрее. байпас установлен не просто так же.Рукалицо...
че эт?? эво стабильно едет 4сек и возможно быстрее. байпас установлен не просто так же.
Он там был установлен с завода! Т.е. в стоковом исполнении! Его просто не меняли!
В турбо моторе в любом случае должен стоять либо блоуофф, либо байпас без ничего быть не может!
ты что хочешь мне доказать??? Что байпас круче?
интересно сколько можно добавить 0.8 литрам,нуливиком,прямотоком и турбинкой с блоумом и тд
Б.А.Р.С., Дай ссылку на проект
что ж ты не спросил где взять, когда у меня был. есть железки турбовые в наличии ..
да я не хочу ничего доказать, я не понимаю почему человек собиравший этот тарантас поставил именно байпас!?? и с его слов байпас охрененная штука а блуоф только пшшшш и все...... ??
Нашел то о чем ты говорил! http://www.drive2.ru/cars/mitsubish...olution_ix/antont/journal/288230376151789426/
ЭТО СТОКОВЫЙ КЛАПАН!
Перечитай еще раз то что я сказал, и что там написано!
\неужели это реально?? затурбовать матиз?? а как же кпп себя будет чувствовать?? и сколько можно "дунуть"?
неужели это реально?? затурбовать матиз?? а как же кпп себя будет чувствовать?? и сколько можно "дунуть"?