Z
Zumixxx
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А в Экзисте или Автодоке заказать не судьба?Ребят,помогите пожалуйста найти вот такую решетку радиатора!!!
Будь добр,скинь ссылки я с удовольствием закажу! Весь интернет перерыл,не могу найти(А в Экзисте или Автодоке заказать не судьба?
http://www.exist.ru/Будь добр,скинь ссылки я с удовольствием закажу! Весь интернет перерыл,не могу найти(
Ну это понятно....а в каталоге то её нет!!!
Доехай до консультантов и подбери.Ну это понятно....а в каталоге то её нет!!!
Было бы не плохо,конечно!...просто я подумал,что мало ли,может кто-то где-то видел такую или даже покупал,поэтому и создал тему!Доехай до консультантов и подбери.
Или ты хочешь, чтобы её тебе тут по фотографии, не зная модели, подобрали?
Это не заводская, скорее кооператив, не будет ее у них.Доехай до консультантов и подбери.
Или ты хочешь, чтобы её тебе тут по фотографии, не зная модели, подобрали?
А не мог ли ты,пожалуйста,поподробнее расписать что за магазин,может название помнишь?Это не заводская, скорее кооператив, не будет ее у них.
ТС, на Чкалова или Черниговской, точно не помню, есть магазин со всяким тюннинг-пластиком.
Спасибо! Буду искать!))Если ехать от ипподромной в сторону солнечного по чкалова-черниговской, то в стороне (справа) в частном доме есть магазин. Вывеска на дороге стоит.
Это не заводская, скорее кооператив
Ещё не узнавал,спасибо за идею,думаю там должно быть,у них чего только нет))А что на студородке или на соколовой горе такого добра не бывает??? если что они и с тольятти привезут )))