Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Канешна хорошо-не стоит и проблем значительно меньше....Нет Жень, у меня всё хорошо с этим...
Саш, ну не напрашивайся... Я уже сочувствовал тебе...Канешна хорошо-не стоит и проблем значительно меньше....
Саш, ну не напрашивайся... Я уже сочувствовал тебе...
Вот отбивную бы сделать!
от неё ниче не останется.... она ж водяная фся...а так можно было б...
Получила пинзюлей от Анны Петровны :ac17:Последний раз редактировалось Тошнилкина; Сегодня в 12:10. Причина: мат
а с тобой я потом разберусь..:68d8f119ab8b43377b8Получила пинзюлей от Анны Петровны
что эта потрясающе-милая тема с такими "душками" делает в АвтоЛеди?
Эт другой сорт вААщеЩитни они маленькие
РазмЯчтался!!!... всё... дифчёнки больше нипайдут на пляж..........
Ну да... мужчинки там все исключительно атлетыТам порой взгляд на кого нибудь кинуть страшно
Ты сомов видел? Большая разница во внешнем виде?вот ещё достойный экземпляр......
Были б они в продаже - давно бы завелиНе завел ли кто из вас себе такую кульную мегавшу
Вот что-же прям так сразу дубиной полбу? Мягче надо, с наводящих вопросов, типа - "А ловили Вы когда нибудь рыбу? А какие виды рыб знаете?"Ты сомов видел? Большая разница во внешнем виде?
Ты сомов видел? Большая разница во внешнем виде?
что эта потрясающе-милая тема с такими "душками" делает в АвтоЛеди?
+1 ...еще не хватало этой темки в разделе "Что сегодня на ужин?"rankster2:
Ну не продаются они у нас Думаю, несмотря на неаппетитный вид, по вкусу он не уступит раку/крабуЗЫ: смелая... ничем тебя, Наташ, не напугаешь... и щитня первая опознала))) Кстати - как он по вкусу в сравнении с сомом?
А смотреть то зачем? Их есть надо!куда смотреть то у них ?? ??