Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 498
- Баллы
- 113
Хоть и рядом мне, но дороговато. ((да так то разная, но не очень крупная см. 20 наверно + -
Хоть и рядом мне, но дороговато. ((да так то разная, но не очень крупная см. 20 наверно + -
Не, ну, если реально хорошая вобла, то она, разумеется, подороже, чем всё остальное. Но да, не настолько же!Ахренели что ли, 40 рублей рыбка, и это в волжском городе-то.
туда/обратно 100км. вообще не расстояниену это уж совсем далеко ездить
Не, ну, если реально хорошая вобла, то она, разумеется, подороже, чем всё остальное. Но да, не настолько же!
не ёп краснопёрка... вы что людей вообще за идиотов щитаете!?Тут еще вопрос, это точно вобла ли. А то у нас люди всю сушеную рыбу воблой зовут. Всякая там густера и красноперка в 2 раза дешевле воблы.
у тестя такая же волбла, ну + -Во сейчас только сгонял в окей, купил 13 таких вот рыбок за 200 рублей. Пузо просто набито икрой. Кстати завоз свежий, прямо при мне со склада принесли.
Посмотреть вложение 232477
у тестя такая же волбла, ну + -
а где в центре ?Есть чехонь, падуст.
Чехонь ~ 25 см (70г)= 15р
Чехонь ~ 40 см (200г) = 40р
Падуст ~ 20 см (60г) = 15р
Есть и балык из жереха и сома. но он закончился, если нужен будет то могу к следуещей неделе сделать.
Забирать в центре, если не пару штук, то могу подвезти.
тел 917 204 2004
подустпадуст
Есть чехонь, падуст.
Чехонь ~ 25 см (70г)= 15р
Чехонь ~ 40 см (200г) = 40р
Падуст ~ 20 см (60г) = 15р
Есть и балык из жереха и сома. но он закончился, если нужен будет то могу к следуещей неделе сделать.
Забирать в центре, если не пару штук, то могу подвезти.
тел 917 204 2004
пасиб, кстати, с кофе зачетно пошла:smile2:На Шарике, около отдела с раками и живой рыбой, есть точка с сушёной рыбой. Самая лучшая в городе. Это та, которой я угощал.
+ многоне так давно открылся магазинчик с очень большим ассортиментом всякой рыбы около села Генеральское.
вот тут http://maps.yandex.ru/?um=fIeMT2Vc99...fr4MeEhW&l=sat
есть и соленая, и копченая, и вяленая, и сушеная - всякая. Сушеной много разной - от мелкой и очень сухой за 75р/кг (!) до лещей и камбалы (цену не помню, что-то около 250-300 р/кг)
Работают каждый день до 21.00, часто бывает икра лососевых на развес, сколько раз ни брали - хорошая.
На майские праздники закупились рыбой на 200р - было 2 больших леща и 2 кг некрупной сухой рыбы (2 кг - это почти полный пакет, который в грозди самый большой).