S
Stas-Ozz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кто знает где стойки передние Kayaba на девятку купить и где дешевле? и установка где и сколько стоит?
Дорогова-то! Кто ещё знает где прикупить?я на стут городке покупал 3000
Когда то покупал красные на оптовке на Танкистов за ТНК. Почем не помню уже.Дорогова-то! Кто ещё знает где прикупить?
ну тогда позабудь о каябе и приценивайся ко скопинским. 3 рубля вполне адекватная, даже я бы сказал не дорогая цена для каябыДорогова-то! Кто ещё знает где прикупить?
Сам ещё не искал, думаю в пределах 2500 можно найтину тогда позабудь о каябе и приценивайся ко скопинским. 3 рубля вполне адекватная, даже я бы сказал не дорогая цена для каябы
если найдешь, отпишись, тоже интересноСам ещё не искал, думаю в пределах 2500 можно найти
+1 Заказывал в прошлом году на autodoc . ru себе на 9-ку. Вышло чуть больше 5тыс.р. за все 4 стойки. Щас ездию, косяков нет. Доволен!Если нужны не срочно и есть несколько дней, то самый дешевый вариант привезти на заказ.
Либо через экзист/автодок (надо смотреть где выгоднее), либо привезти транспортной а брать например в Питере. Есть люди с хорошей репутацией, которые торгуют только японской каябой, в отличии от магазинов.
2000 руб стоит масляная передняя каябовская стойка и 2800 руб газо-масляная
Автомоторс сервис на чернышевского 94а под заказ, через неделю будута где такие цены? Заходил в "эконом-авто" в заводском, как раз мне тоже надо передние менять. приценивался , спросил про каябы сказали передние только "картриджи" стоят 1350 штука , т.е 2700 пара... а где за 2р можно взять?