А
-=Альберт=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Перелопатил все темы на форуме, но конкретной инфы о том, где купить стекломат не нашел? Может видел кто, где он продается?
Плотность в цифрах не скажу точно, но не очень тонкого. метров 10.
Короче, я нашел место, где и полиэфирку и стекломат продают. Если кому надо - звоните, объясню.
может здесь объяснишь, если секрет в личку напиши
Полиэфирку можно также купить в магазине Конкорд, что недалеко от Реала.
Стоит она там 940 руб/5 литров вместе с отвердителем. тел. 728-318
В Конкорде я был осенью, сказали что полиэфирку не возят, а про стекломат не слышали короче тогда в наличии у них были только разные стеклоткани и эпоксидка, но тогда я провел с ихним менеджером просвятительскую беседу о стекломате и полиэфирке он пообещал что для пробы привезут.
Ты ж видишь, что я написал конкретную цену, т.к. я узнавал по поводу полиэфирки и просто так писать бы не стал!
Обратись к Михаил007. Он там работает. Пишите ему в личку.Минуточку....
Нужно ехать по 50 лет октября из города. Проезжаете кольцо 3-й дачной и после первого светофора поворачиваете налево. Ориентир - высокое белое здание Дома быта). Потом сразу направо. И дом быта окажется справа. В него вам и надо. Заходите с "парадного" входа и метров через 15 справа будет железная серая дверь, которая ведет на лестницу. Поднимаетесь на 3 этаж. Поворачиваете направо и идете до конца коридора, потом налево и опять до конца. Там будет тупик и справа будет серая железная дверь без номера, но с кодовым замком.
Теперь стучите, насколько у вас хватит сил. Вам откроют добрые дяди, которые продадут вам стекломат по 190руб/кг и полиэфирку по 200 руб/кг. в наличие у них стекломат 450, 600 и вуаль...
Вроде все понятно объяснил. Мне объясняли на словах, и я с трудом понял. Так что если что, звоните - подскажу.
спасибо за внимание!