Шнур-должен быть. Вилки скорей всего не будет. Если у вас газа нет, то у вас есть розетка под плиту, вот к ней и купите-папу(хотя, возможно он торчит в маме?).В комплекте с плитами шнуры не идут
Как может быть что у обычной бытовой плиты нет вилки и шнура? Бред какой то. Т.е. ты покупаешь плиту и надо всю голову себе изъеб*** чтобы подключить её? Бред какой-то. У нас тоже Hansa, всё было в полном комплекте, плита такой же ценовой категории
А ещё у вытяжекИ это почти у всех электроплит так.
самого главного в описании нет-число фаз, если электроплита. то скорее всего 3-х фазная и для неё не просто найти вилку
рассматривается новый дом повышенной этажности. в котором сразу при строительстве заложены три фазы на электроплиты. никто не будет в старую квартиру тянуть три фазы
Не знаю как в Саратове. А в Москве, в стандартной монолит-кирпичной 17-ти этажке, от строителей идёт одна розетка, на всю квартиру, трёхфазная.Я что то не разу не встречал высотку с трехфазным счетчиком. Из за одной плиты тянуть 380В и ставить трехфазный счетчик?
Проходил через это. ИМХО лучший вариант: поставить распред. коробку для открытого монтажа и в неё установить колодку как показывали выше.
стандартная(хорошая) вилка выдерживает 16 А, это 3,5 кВтКакая розетка и вилка выдержат электрическую варочную поверхность с духовкой? У меня одна поверхность на максимуме потребляет около 7 кВт.
Посмотреть вложение 338426самого главного в описании нет-число фаз, если электроплита. то скорее всего 3-х фазная и для неё не просто найти вилку
Откуда провели? От трёх фаз? Или от одной?Купил 5ти жильный провод на полтора, и все провели.
слабоватый проводок. на электроплиту всегда 4ку кидаем, а тут полторашка. Да еще и в клемник если завели, ваще улет будетУ этой плиты 8 киловат. Купил 5ти жильный провод на полтора, и все провели.